在我的世界里作文
追求是什么?追求是一个人想做什么,将来要做什么,我呢?我在我的世界里追求,我在我的努力下追求,,我在大家的鼓励下追求。
在我上小学一年级时,我想当一名画家,因为我从小就喜欢画画,我拿着笔在纸上挥来挥去,画出一幅幅扣人心弦的图案,妈妈看我喜欢画画就给我报了画画班,我家里已有数不胜数的画,但这个梦想持续了3年就像玻璃板破碎了。
当这个梦想彻底没希望时,我上了4年级 ,看着我的表姐已经当了一名护士,我也就想当一名医生,救死扶伤,一个让他人健康的职业,我有时没事干就翻翻医学书,我也想象自己能发明H7N9禽流感的解药,大家都在我的身边夸我能干,但这个梦想没持续多久也破碎了。
5年级时,我又想当一名世界红明星,在我小时候看电视时,就问妈妈;“妈妈,为什么这些人会在电视上。”妈妈回答说:“他们都是明星。”我一听到明星这词眼睛就发亮,我也多次争取上台的机会,锻炼自己的胆量。
但我有个梦想一直没有改变,那就是当一名军人,像我爸爸一样,穿着威武的军装,戴着帅气的军帽,在阳光下踏着整齐的步伐,也为国家做出贡献。
不管长大要当什么,都要一个脚步一个脚步地慢慢来,稳稳地踏上人生的旅途!