废电池是我的虎将之一,它把一个废电池埋入地下,不久,一平方米的土壤便会不长庄稼;把一个纽扣大小的废电池投入水中,顿时,一个人一生的饮用水就不能饮用了。多年以来,它为我立下了汗马功劳。
成堆的垃圾是我强壮的身躯,垃圾遍地都是,还有四大害虫的紧追不舍,更是使我如虎添翼,使我的势力更加强大了。
我最利害的便是我的眼睛了,那可是人类最害怕的武器了。那可是南北极上的两个大洞。好比是人类头上的一把锋利的宝剑。
我的眼睛可十分利害,我要是瞪一瞪眼睛,南北极的冰雪将会融化,全球各大报纸都会蹬上我的身影。这双“火眼金睛”还要谢谢人类做的电冰箱与空调中的制冷剂——氟利氧呢!才使天上出现了两个大洞,使我的眼睛露了出来。我随时都可以把紫外线和强烈的阳光投射给人类。
塑料袋、垃圾、废电池、氟利氧这四大害虫以及废水都是我的得力部下,如果全体发动的话,人类就会灭亡的!
我的塑料袋可是我的“忠臣”呢!一个塑料袋埋在地下200年,才会被完全解体!同时也会使那一片的土地受到污染。
最近又听人类要来消灭我,“哈哈”简直太可笑了。我会被人类给消灭?我不经窃笑道:“人类如果不自己检讨的话我是不会被消灭的!”
瞧,又有一个化工厂和一个废水处理厂向我进贡垃圾和废水了!
“哈哈”人类就快被我消灭了……