“悲伤”的我作文
这个世界就是这么奇怪,当你急切地需要某个东西时,你却发现怎么也找不到它;而当你不需要某样东西的时候,它却偏偏近在眼前,就在手边,让你想将它忽视都不可以
每天,总会有那么一点失落,好像所有的所有都在厌倦着我。现在我明白了,心情不好无论你怎样做,那都是无济于事。无力着在郁闷中前行,当我考虑着该怎么继续时,却发现时间早已经为我跳转了画面,我所有的努力已不复存在了心情恶劣。
我不明白,我只是想要一个可以发泄情绪的地方,一个可以倾吐心事的角落,为什么却连这么一个小小的愿望都不能得到满足呢?我是那么的需要着快乐!或许,我悲伤惯了,快乐已经不属于我。
有这样一首诗名字叫做喝一碗孟婆汤,走一遍奈何桥,文字很忧伤,伤感凄凉在字里行间弥漫。
读罢,每次都会伤感,我的心情也会变得有些异样,浓浓的哀愁会在心间荡漾。诗中寻找的快乐,不就是我要找寻的吗,难道轮回后的会是快乐?但我从不相信有前世今生。
这些天,一直在写我的青春,写完了才发现自己从一开始就是那么悲。那我写又有什么意义?我不知道了。
心情一直很忧郁。也许是因为在一个地方待的太久了的缘故。每天重复着一样的生活,每天重复着一成不变的日子,昨天和今天、明天没有什么区别。生活平平淡淡,犹如一潭死水,没有半点波澜。日子过的烦闷枯燥,了无生趣。我所求无多,只是想给自己放个长假,离开熟悉的地方,去一个没有人认识我的地方走走,散散心。
我喜欢文字,它是那样的多变,可以给我所想。其实,人只有在伤心难受悲观郁闷的时候,才会有心情来写点什么。那些忧伤的文字,那些优雅的文字,那些优美的诗句,也只有在不开心的时候才会如泉水一般涌现在心间,流淌在笔尖。原来一个人开心的时候,是没有心情去做文章的,原来欢乐的时候是静不下心去写文章的
悲伤总有悲伤的理由,你,知道吗?