我的改变作文
“同学们,知不知道老师为什么这么高兴?”语文老师兴致勃勃地走进教室,面带灿烂笑容地问道。同学们乱答一通,没有人答对。
语文老师着急地说出来:“老师有两个学生的作文又上报纸啦!而且这两个学生都在咱们班。”同学们欢呼雀跃。老师公布了名字,我惊奇得听到了自己的名字!
我有些不相信,可老师把作文又读了一遍,没错,就是我的作文!我心里一阵欢喜。老师读完后,把报纸送给我和另一个同学,说是给我们留作纪念。我乐呵呵地到讲台上领“奖”。
看着朋友圈那么多人点赞,爸爸妈妈从来没有这么高兴过!
寒假期间,家里来了许多亲朋好友,看到我后一定要说:“哎呦!你的作文上报纸啦,真厉害!”
在学校,同学们都对我刮目相看。它们都知道我的语文水平不高,却比他们先一步发表了作文。
这篇作文,改变了我,让我的自信心大幅度上升,我更喜欢写作文了!