我的改变作文
一个人的改变,多久也不算晚。重点是,你愿不愿意作出一次改变。你总说自己做不到,梦想遥不可及,你可曾试过逼自己一把,给自己一个改变?
我不知道一个改变能给你多大的变化,可有时候,一个改变,有可能就会影响到你的人生,使你的人生变得无比灿烂。改变自己,你才会有自信,相应的,成功也会向你走来。
我尝试过,给自己一个改变。过去,我每天早晨起不来,无数闹钟败在我的手下。可众所周知,早晨的时光是最宝贵的。我开始试着早起。不过一开始并不顺利,要么闹钟叫不醒,要么叫醒了发呆两秒倒头就睡。经过几个星期的挣扎,我渐渐养成了早起的习惯,生物钟也慢慢形成。我这才体会到,早起的好处。闹钟一响,收拾被褥,拉开窗帘,太阳缓缓升起。
找一本自己心仪已久的书,或者复习昨晚的功课,合理高效安排早晨的时间。下厨为自己或家人做一顿早饭,或者带着耳机去小区跑步,洗个澡,梳一个马尾辫,心情愉快的面对这一天。就像书里说的,早起的人生真的有很大的不一样,带给你一天的好心情。
想要改变,就先从一个习惯开始。虽然我们改变不了这个世界,但是我们可以改变自己。改变,永远不嫌晚。无论你是几岁,所处的境况有多糟,确定一个目标、勇敢往前走,人生随时都有翻盘的可能性。