朋友,如果有一天,你在茫茫人海中迷失了方向,那时的你会怎么做呢?是站在原地等待,还是继续朝前走,寻找着一个你认为可以确信的方向。
在茫茫人海中,或许我们会迷失方向,朝着一个完全不同的方向走去,或许会到达目的地,或许会回到原点,有或许会越走越远。也正是因为存在着越走越远的可能性,所以很多人迷失方向的时候,都选择了站在原点,错过了许多机会,也错过了人生许多的不经意。
去选择吧,那样比呆在原地来得神秘点,因为永远没有人可以预知,在下一个路口,在下一个转角会遇见什么,会发生什么,人生就是如此,未来的事情你不可能知道,所以你需要去探索,只有亲自去走,去尝试,你才会知道。才不会错过沿途的美丽风景。
相反,如果你一直站在原地,痴痴地等着你所认为的那一份到来,你就永远不会知道,下一个路口的美妙与惊险,永远无法知道,站在那里的味道。
失败了不要紧,不一定要一直驻守在原地,去走走吧,或许你可以获得许多意想不到的收获,或许可以收获许多感动。但如果你永远站在原地,这些你就不会得到,幸运之神总是眷顾那些一直在奔跑,一直在寻找的人。
去走走吧,或许成功就站在下一个路口,这时只要你朝它走去,他就是你的了但如果你一直站在原地,迟迟不肯向它走去,或许它等得太久,就会累了,那个时候再去走那一步,或许就太迟了。
去走走吧,希望或许就在下一个路口。