关于一生挚爱的作文
现在正处在青春期的我们,些许有些不可理喻,有些心绪过激,但您要相信我爱你。在世界上有哪位孩子不爱母亲呢,即使表面再讨厌母亲,也会在某个时刻心灵触动。现在的我,满心只有愧疚,是这么多年挤压的情感,也许现在我是无法用言语去描绘出那深厚的情感,只能用那稚嫩的文笔在书本上涂鸦出我的爱,没有一丝的作假。在这个世界上,只有您最爱我,同样我也爱您,同样都用着笨拙的方法去表达。
不管我之前是多么的不可理喻,我知道你不会放在心上,我过得的在乎我吃得好吗,穿得暖吗,有没有瘦?可能是由于小时候表现得太过坚强,独立,让你以为我很好,缺失的是那原本该有的陪伴。您为了我,为了这个家而四处奔波,却让我们变得陌生。我知道你过多的是为了我能够过得更好,但你却不明白我的心,我宁肯过得苦一点也不希望你劳累,我希望的只是咱们都能健健康康幸福的生活,过得苦点又如何?只要有你,饿不死就够了。
其实过去的这么多年,陪伴我最长的是你,但是我却不满,应该是我太贪心了吧。
曾经的我不是一点叛逆,而是非常叛逆,这是我觉得的,但你说你不觉得,别人说我是坏孩子,你却说我是好孩子,我自己都觉得很坏了。曾经我的叛逆,曾经我的迷茫,曾经的失败,曾经的不可理喻,现在恍然明白我错了,我错得太离谱了。当我在人生的分叉路口是你让我继续坚持了梦想,让我能够再次拥有有奋斗的目标,不知您是如何有勇气继续爱我的,连我自己都没有勇气爱我自己。
曾经我喜欢在黑夜里狂奔,试图找到一丝温暖,却不知苦苦寻找的温暖被我丢弃到一旁,曾经我试图用黑色来使自己有安全感,却不知,苦苦寻觅的安全感就在那被我遗忘,我当时到底是有多么的不可理喻啊,到底是有多么的固执啊。现在想想那时真荒唐,真可笑,真无知,真悲哀。
我真的好想大声说声“我爱你”但是却没有勇气来述说,我好想说你是我一生的挚爱,是你打开了我尘封多年的冰冷的心,我曾经都不相信会有人能够有打开我心灵的钥匙,现在我醒悟得好彻底,真的好彻底。