孙悟空到我身边作文
在我的成长中,我看过许许多多精彩的动画片,唯独不能让我忘怀的一部动画片就是西游记。西游记里面的孙悟空是我一直以来的崇拜者!
假如孙悟空来到我身边,我会让他在他身上拔一撮猴毛,然后他冲着猴毛吹一口气,结果猴毛变成一群小悟空!让他们帮我完成各科老师布置的家庭作业。
假如孙悟空来到我身边,我会让他腾云驾雾带我环游世界。首先游遍河南各大5A景区。然后,在游遍中国各省市著名的5A景区。最后,去国外游览各个国家的名胜古迹,饱览它们各个国家的文化素质!
假如孙悟空来到我身边,我会让他的七十二变把残疾人变成健全人,让他们和健全人一样随心所愿!让所有贫困的孩子都能去上学。让坏人绳之于法!把世间所有不美好的事情变得美满幸福!
深深地感谢孙悟空来到我身边,帮我实现所有美好的愿望和梦想!