孙悟空到我身边作文
“当叮当咚――当叮当咚――当叮当咚――”早晨,好清爽,我听到了门铃声便打开了门。我看到了孙悟空。
我兴奋的大叫起来:"孙悟空!"揉揉眼,没错,就是孙悟空。"俺老孙今天带你上天赴宴去。悟空说。还没等到我反应过来,孙悟空就把我拽上筋斗云,“呼”地一下往上窜,我还没站稳,孙悟空却说:“到了。”我睁开眼,努力辨认题匾上的几个大字:“南,不,南天门。”孙悟空把我连拉带拖地跑进去,只见一条大大的方桌,旁边坐着“梁山好汉”、“三国好汉”以及其他神仙。这时,一位机器人卫兵跑来说:“报告,人员已全体到齐!”玉帝拿起麦克风,说:“宴会正式开始!”大家开始不客气地大吃。上蟠桃了,玉帝叫大家不用客气,随便吃,大家还真不客气,拿起一个就往嘴里塞,我拿了一个最新鲜的,没剥皮就往嘴里塞。
突然一个机器人跑过来,夺过我手里的桃子放进自己的肚子里,我还以为它也要吃,没想到,它马上从肚子里拿出一个剥好皮的桃子塞给我,再看旁边的孙悟空,妈妈咪呀!他已经狼吞虎咽的把桃子吃完了。他抹抹嘴,对太上老君说:“老君,借一千粒‘吗丁啉’用。”太上老君:“当饭吃哩!”悟空:“百十粒也罢!”太上老君把一颗胶囊递给悟空:“没有,就一粒。”大家捧腹大笑。“
讲真的,会不会是我被鬼迷心窍了”的铃声传入了我的耳朵,原来是老妈打来了电话,我只好和孙悟空说再见。