孙悟空到我身边作文
今天下午,我在我的房间里,开着空调,懒懒地坐在床上捧着四大名著中我最爱的那本——《西游记》津津有味的看着。
这时,孙悟空从书中跳了出来,他手持金箍棒,在我的房间东张西望,我惊讶地张大了嘴巴,立马从床上蹦了下来,一脸的疑惑。奇怪地问他:“你——是孙悟空?你怎么来到了这里?”他对我说:“我是来找我师傅的,你看见他了吗?”“没有啊,你的师傅怎么会在这儿?要不我帮你找吧!”“好呀!我的师傅被灵感大王带到了河里。”“什么河啊?这是我的房间。”孙悟空说:“这就是河边呀!”我向周围看,还真是河边,悟空说:“我现在驾云带着你去找我的师傅。”正说着他一把拉着我坐上了五彩云,在天空中飞翔,腾云驾雾的感觉真好,我闭上眼感觉自己像小鸟似的在空中飞……突然,悟空的咆哮打断了我的美好遐想,他愤怒地说:“你这妖怪,还我师傅。”那妖怪说道有本事自己来抢。我对孙悟空说:“那是他的阴谋,你一定不要大意。”孙悟空不听我的劝说,只想救自己的师傅。灵感大王依然叫嚣着,想救你的师傅就过来呀。孙悟空不顾一切地冲了上去,和灵感大王打了起来。我想先去找唐僧,可我不会飞……
一不小心,我掉了下去,我大喊着:救我啊,救我啊……猛得坐了起来,吓地我出了一头冷汗,原来我是在做梦。妈妈听到我叫声跑过来问:“你怎么了?”我挠了挠头笑着说:“没什么,刚才做了一个有趣的梦!”