孙悟空到我身边作文
有一天,我在看西游记的时候,看到孙悟空取完经了,我心想,要是我能见到孙悟空,该多好,突然一束金光从我眼前闪过,一个像猴子的人站在我面前,这是孙悟空。
我大叫一声,不小心把爸爸引来了,爸爸看看我看了看我附近,然后说到你的,你大喊什么我看了看四周说道没什么,爸爸走出去后我在想刚刚难道是幻想?应该不是吧,就在这时孙悟空突然从地里探出来说到你好小舞,我大吃一惊正准备问他的时候,她突然大声说地上没有我不知道的事,你就别问了,我被惊到了,他说小武现在科技这么发达,你带我去看一下,你们的学校吧,我说好吧,你跟我走,孙悟空说不用这么麻烦,做我的云雾吧,我和他一起走上了云雾,我们在天上看到了许多大楼,孙悟空都给惊住了,来到我们的学校门口,看门的老爷爷走了走了出来,说什么事呀,孙悟空一看有人出来就大叫你是何方妖怪?老爷爷一脸蒙圈,出来解释道这是我的朋友,我来学校拿点东西,老爷爷放我们进去,孙悟空一进去就开始感叹了,我带她来到了我们的教室,现在正有人给学生上课呢,孙悟空他问我那是什么?我回答那个是现代化用来教学的用具,哦,孙悟空说到,我又一遍一遍给孙悟空介绍我的学校,最后孙悟空说现在这么好的环境比以前可好多了,我你可要好好读书哦,我笑着点点头,说完孙悟空飞走了。
原来做了个梦,我真希望孙悟空能真的来到我身边。