孙悟空到我身边作文
“我在这里!”突然,一个熟悉的声音从天空传来。我抬头一看,原来是我最喜欢的孙悟空。
我看见它站在白云上。这是传说中的筋斗云吗?他来找我,给了我一个戒指。翻腾的云像命令一样飞走了。
当他看到我是个女孩时,他的眼睛转来转去,从他身上扯下一根头发,吹了一股仙气,头发立刻变成了一束玫瑰花。他拿起花递给我。我的脸像发烧一样红。我害羞地接过花,对孙悟空说:“谢谢你”。"我想坐在你的筋斗云上,好吗?"“当然!”他说很不介意。说着,打了一个响指,我看见翻腾的云像闪电一样迅速出现在我面前。我跳了起来,翻筋斗的云慢慢地开始移动,然后飞向天空,我的脸被风无情地拍打着。回头一看,孙悟空不见了,但他身后出现了一只小白兔。我让筋斗云停下来,但它不听我的。我害怕哭。突然,小兔子慢慢变成了孙悟空,这让我大吃一惊。我情不自禁地竖起大拇指,称赞他:“猴子,你太棒了!”
当我们来到一片森林,我们看到了茂盛的树枝和植被。我喊着去森林深处。行者毫不迟疑,驾筋斗云而来。走了很久之后,突然,一个和我差不多年纪的女孩出现在我面前。她悲伤地哭了。我正要上前,被行者拉着道:“她是妖。”说着,当头就是一击,我看见那个女孩变成了一只蝎子.
后来,我们来到了郭华山,那里山很陡,泉水清澈见底。当我们到达山洞时,里面有许多小猴子。他们看见了我,所有人都围着我跑。当我看到满满一桌子的食物时,我忍不住咽了下去。就在我吃得正香的时候,的“丁”闹钟响了。我突然坐起来,发现我的手指在嘴里。呸!我吐了口水,感觉好好笑!
唉!我要是和孙悟空在一起就好了!