孙悟空到我身边作文
孙悟空来到我身边我读过的名著很多,如高尔基痛苦的生活《童年》,施耐庵笔下108位大将在梁山起义《水浒传》,还有吴承恩的《西游记》,其中我最喜欢的是《西游记》中的孙悟空,我真让他来到我身边,教我他那高超的的本领。
那天晚上,我拿着孙悟空的玩偶渐渐进入梦乡,“唉”是谁把我叫醒了?仔细一看——啊!原来是孙悟空把我给叫醒了。我惊叹不已、心快速的跳着,他说:“你不是想向我学功夫吗?我是为了这个而来的。”我马上穿上衣服,飞快的带着他来打楼下学功夫。
他教我的第一招是:“转棍”,给了我一根木棍,让我在手上转看看我会不会,如果会就直接下一个动作。我试了几次,都是转了一半棍子就飞到了一边,我跑快去拾起来,拾起来再转转飞了再拾回来,这样来来回回反复练了近半小时才算勉强过关。接下来开始教我第二个动作:“飞打”,我专心的看着他的示范,我看的似懂非懂。我试了一次,我一跳准备打,咦,棍子呢?我往上一看,哇!棍子朝我这边砸过来了,就这样我反复练习了好几次。不知道练习了多少遍以后我成功了,他却嗖地一声走了。
如果孙悟空他真的不走我会让他教我72变。