孙悟空到我身边作文
“老孙来也!”突然,天空中传来一声熟悉的声音。我抬头一看,竟然是我最喜欢的孙悟空。
只见它站在一朵白云上,难道这就是传说中的筋斗云?他来到我面前,打了一个响指,那筋斗云像听了命令一样飞走了。
他见我是个女孩,眼珠子滴溜一转,从身上拔下一根毫毛,吹了一口仙气,那毫毛瞬间变成了一束玫瑰花。他抱起花,递到我面前,我的脸像发烧一样,红极了。我害羞地接过花,对孙悟空说:“谢谢”。“我想坐坐你的筋斗云,行吗?”“当然可以!”他好不介意的说。说着,又打了一个响指,只见那筋斗云像闪电一样快速的出现在我面前。我跳上去,那筋斗云慢慢的开始移动了,后来竟飞上了天,我的脸被风无情的拍打着。我回头一看,发现孙悟空不见了,身后却出现了一只小白兔,我让筋斗云停下,可它不听我的,我被吓哭了。忽然,那小兔慢慢的竟变成了孙悟空,把我吓了一跳,我不由得竖起大拇指,夸奖道:“猴哥,你真是太棒了!”
我们来到一片森林只见枝繁叶茂,郁郁葱葱,我嚷着要去森林深处,猴哥毫不犹豫,驾着筋斗云就进去了。走了许久,突然,前面出现了一个和我差不多大的女孩,她伤心的哭着,我正要上前,猴哥一把拉了我,说:“她是妖精。”说着,当头就是一棒,只见那女孩变成了一个蝎子……
后来,我们来到了花果山,只见那里山势险峻,泉水清澈见底。我们到了洞里,里面有许多小猴子,它们看到了我,都跑过来围住我,我看到了满桌的食物,不由得咽了咽口水。正当我吃的带劲时,“叮铃铃”闹钟响了,我猛地坐起来,发现嘴里含着手指头,呸!我吐了口口水,感觉太好笑了!
唉!要是我真的和孙悟空在一起,那该多好!