孙悟空到我身边作文
“叮咚”门铃响了,我打开房门,哦!原来是我最崇拜的孙悟空来我家做客了。于是,我请他坐下,刚准备倒水,就听到“哎呦”一声,我连忙回头一看,只见他揉着摔疼的屁股,嘴里喝道:“何方妖怪,竟敢捉弄俺老孙?”说着就举棒要打。
“猴哥,这不是妖怪,它叫沙发。”我赶紧拦住。“沙发?怎么这么软,害得俺老孙跌了一跤,还不如椅子舒服。”孙悟空小声嘟嚷道。
我听了哈哈大笑起来。随手打开了电视机,正巧电视机上正播出《孙悟空三打白骨精》的动画片,孙悟空看见了,警惕地说:“哪只猴子假扮了我?白骨精又复活了?”“不是,这个叫电视,它只是把你当时的样子完整的记录下来,因为大家都喜欢你。”我笑着说。
“哦,我知道了。”孙悟空这才恍然大悟。“猴哥,你吃不吃桃子?”
“吃” 孙悟空答道。“先去洗手吧”我说。
“好” 孙悟空爽快的答应了。“啊”的一声,孙悟空突然跳到我面前,“你家水是热的,肯定有妖怪。”
后来,我对孙悟空说:“你不是有个筋斗云?我想见识见识,他真有故事中所说的,能飞十万八千里吗?″让我坐坐行吗?我们这个世纪的人是不会飞行,我们特别羡慕你们这些人。所以猴哥你能带我转一圈吗?”说着,孙悟空二话不说的拉着我的手,飞向了筋斗云!我一看,哇!可真气派。
“哈!现在大家都有热水。”“是吗?” 孙悟空奇怪地问。