孙悟空到我身边作文
一天早上,我正在玩电脑,突然响起了敲门声,我走到门口问谁呀?是俺老孙一天早上,我正在玩电脑。突然响起了敲门声,我走到门口,问谁呀?门外的人说是俺老孙,我又门眼看了看,真的是孙悟空。我把门打开,问,你真的是孙悟空吗?“他说,正是俺老孙。”
我半信半疑,说,:“真的孙悟空会七十二变你会吗?”“当然,我这就给你变一个。”孙悟空真的是你,你快变回来吧。孙悟空又变了回来,“我好奇了问他,你不是在电视里的神话人物吗,怎么到这儿来啦?”“他说我在天上啊在天上闲的无聊,来人间转转。”只见她眼前一亮,指着我还没有关机的电脑说,:“那是什么?”我说这是我们当代的电脑可以在上面玩游戏、发图片、买东西、查找资料……“真是个好东西!”说着他走到我的电脑前,问,“这个怎么玩?”“我说这个是前进,这个是往后跑,这个是跳跃……”不一会儿他就掌握了电脑的用法,玩了一会儿,他说:“真是个好宝贝!”我说,“还有手机呢!”“廋鸡是什么可以吃吗?”我说,“是手机,不可以吃的,它的功能跟电脑一样,给。”,这次我还没有说怎么用手机,它自己就会用了。我说有点儿,“热你吃冰糕吗?”“冰糕是什么?好吃吗?”“好吃,特别解暑,你要吃什么味儿的?”他说,“给俺来个桃子味的吧。”我给他拿了一个水蜜桃味儿的。我把包装纸撕开,它咬了一大口,说,“真好吃,是俺最喜欢的桃子味儿。”
玩儿到了下午,孙悟空说:“就是俺老孙算是开眼界了,人间的宝贝可真多,俺老孙回去了,再见。”“再见,有时间的话还要来玩儿哦!”