写清明节的作文
清明节到了,我和爸爸、妈妈还有姐姐一起去温州动物园看动物。
到了动物园门口,我欢快地跑了起来,一到里面工作人员就给我们拿了地图,照着地图我飞快地往里走跑,想早点看到动物们,因为我平时看到的只是图画上的动物。
哇!我终于见到它们了,有体型高大的亚洲象、有伸着长脖子的长颈鹿、可爱的火烈鸟、还有凶猛的非洲虎……
最好玩的是海狮科普展示和鹦鹉科普展示很有意思。海狮会鼓掌,鹦鹉会吃瓜子,吃完后还会很快地吐掉瓜子壳。那动作可真是熟练呢!
那里的非洲狮,不像我想象的那么凶猛,趴在那,我们看着它,它就用小眼睛盯着我们,还有的躺在石头上晒太阳。它们可真是个懒狮子。哈哈~
动物园很大,有些地方可以吃东西、上厕所、还能在休息时玩游戏。有吹泡泡、捉迷藏、追人等游戏,最有趣的是我们还可以亲自喂袋鼠,可以和它近距离接触。在下面的小河边可以钓鱼,但只能把钓到的鱼带走六条。
今天真让我惊喜,因为我没见过的动物都在那里,今天都见到了。悄悄告诉你们,在那里的时候,我还用薯片喂了骆驼,你没听说过吧。
今天真是既看了动物,又让我开心的一天呀!