小水珠和大浪作文
小水珠日日夜夜的工作着,丝毫不知疲倦,而大浪呢,高兴时哗的冲一下,不高兴时看也不看大山一眼。九百九十天弹指一挥间就过去了,小水珠已经把那块岩石滴穿了,上面还透着晶莹的亮光呢。而此时的大浪早就害羞的躲了起来。
我总会信心满满的去做事,我也会积积努力的去上进,做人不要轻易的放弃自己,当你自己瞧不起自己的时侯,试想谁还能瞧得起你呢?所以人活着,活出自己的风格,活出自己的特点,不要去学别人,因为别人你是学不会的,在你来到这个世上,你就是独一无二的,没有人能跟你一样,没有人会跟你的思想一样,要紧的是把自己的优点发扬光大,让自己光芒四射的活着,活的快乐,活的开心。
有人叹息,有人觉得自己总也不行,告诉你,不是的,不是你不行,而是你的心没有想去努力,真的,不信的话,你去试试,只要你努力,只要你把想做的事当成必做的事,你会改变的,你会有无穷的力量,而这力量来源于你的内心世界,你的内在的智慧,你并不比别人差,你是最棒的,天天记得鼓励自己,天天记得快乐的生活,你的生活会是阳光明媚的,你的学业一定会蒸蒸日上。