老鸭的愿望作文
在一座高高的山上,有一个小小的小村子,里面住着一只鸭子。他的羽毛白白的,嘴巴颜色是黄色,他的名字是唐老鸭。
一天,唐老鸭望着天空说:"假如,我的愿望成真的话,那该有多好啊!但是怎么才可以实现呢?"
第二天早上,唐老鸭很快起床,向村子里的人们打听,有的人说:"你努力工作就可以啊!"又有的人说:"夜晚的时候,有一次会出现流星。出现的时候在它过去之前许就可以了。"唐老鸭觉得着方法也很好,但是,这方法有点麻烦。所以,又再问了几个人。可他们都说:"我不知道。"唐老鸭也没有办法了,就想着干脆就用夜晚的时候,有流星过去之前许愿的方法吧。
夜晚到了,唐老鸭像火箭一样似的跑,跑到最高又最长的楼顶上看着天空有没有流星过来。一个小时,两个小时,三个小时......还是没有,唐老鸭困着快要回家睡觉的时候,一个流星过来了,唐老鸭张开大嘴正准备许愿,突然他停了下来,想:对了,我许愿什么愿望呢?我怎么就没有早点没有想到这一点!噢!唐老鸭就坐在高又长的楼顶上想,应该许什么愿望。想啊想啊,一天,两天,四天......日子不停地过去,时间也在不听地过去。
唐老鸭也不停地在那个坐位一动不动地想,唐老鸭越想越多,不知道许愿什么,想:要不要许愿我到死的时候有很多很多的钱?到死的时候幸福的生活?不对!不对!不如,我做了一个美梦后起来时会成真?也不对!也不对!还要不要每一次都会出现流星呢?嗯。对!对!唐老鸭一直看着天空,看有没有出现流星,过十分钟后出现了。他高兴的说:"我每一次晚上都会出现流星许愿!!"
说完之后,唐老鸭高高兴兴的回家了。小朋友们,你们想唐老鸭真的实现了愿望吗?