我们在改变作文
光阴似箭,日月如梭。世间万物无时无刻不在变化。而我,似乎也有了一些变化。
爸爸说我长高了,妈妈说我长胖了我不仅仅是外貌上有了变化,而且在其他方面也有了一些变化。
以前我总是惹妈妈生气,但渐渐地,我懂事了,明白爸爸妈妈的良苦用心了。所以现在的我,只要能帮父母做什么事情,我都会尽力去完成这件事。而且,现在的我变得比以前更勇敢,更有自信了!现在我也变得爱看课外书了,看书的速度已渐渐的变快了,从以前的一个字一个字的读到现在的一目十行。老师说过:读书不能囫囵吞枣。要仔细的看,而且还要多看!因为书读百遍,其义自见。所以我每次都会把这些课外书多复读一遍来聊以慰。因此,我的阅读能力也大大提高了!
不仅仅是我们在改变,我们周围的环境也在一天天的改变着。
记得小时候,爸爸带我去爬山,那时候山上的树木枝繁叶茂,远远望去,简直就像是一片绿色的海洋!这片海洋中,还有几多美丽的小花点缀在其中,美极了!但是现在,我们的环境在一天天的恶化,原来那片海洋也消失的无影无踪了,现在只剩下光秃秃的一片了。改变环境,是我们每个人都想要达成的愿望。但是,改变环境要先改变自己,所以我们要先懂得环保,再呼吁环保!
改变有好有坏,我们要往好的方面去改变,让我们都往好的地方改变,让世界变得更加美好!