同学们,你们知道春天在哪里吗?如果你不知道,跟我去找春天!
太阳的脸更红了,像一个醉醺醺的老人深情地看着我们,天气更暖和了。真的是“吹柳风不寒心”!抬头一看,一排排大雁飞回来,一只接一只地呈“一”字形,另一只呈“人”字形。"小燕子,穿着花衣服,每年春天都来这里."小燕子也带着欢快的歌声飞回来了。天空中飘着纸风筝。这些是孩子们对春天女孩的邀请。
来到河边,我看到河里的冰已经融化,水像白色的丝带一样流淌,唱着春天的歌。《泉水下的先知取暖鸭》,没错!看那些鸭子。他们都跳进河里游泳和玩耍。他们很开心!河里的小鱼也游来游去,河边的柳树长出长长的绿色毛发,与春风共舞。
来到山上,只见草伸出耳朵,仿佛在听春姑娘唱歌,树穿上新衣,仿佛是守护我们家园的勇士。迎春花盛开,吹出黄色的小喇叭,广播春天到了的消息。桃花杏花梨花盛开。你不让,我也不让。太美了!有红的,红的如火;有白的,白得像雪;有粉,粉就像霞多丽。农民们在田里播种施肥,希望今年是丰收的一年。
来到了春天信息比较强的校园。真的是“一年之计在于春,一天之计在于晨”。同学们都在珍惜这美好的时光!
春天真美!我真的想成为春天的一朵花,一根草让春天看起来更美!