喜欢的样子作文
“阿妹,该到你去买菜做饭了”
“阿妹啊,起床了,太阳晒到屁股了”我跳了起来,看了一下闹钟,才七点钟。
妈妈就是这么烦,总是在那里站着说话不腰疼。总是喜欢去命令我做这做那,我都快烦死了,看看别人家的妈妈还送儿女上学呢,还送午餐给她们,看着就只能羡慕,那就是所谓的“别人家的妈妈”。
那天我做了一个长长的梦,可能是日有所思,夜有所梦。
梦里,妈妈是那么温柔,早上起来帮我做了美美的早餐,温柔的叫起我。我还可以温柔的撒娇去和她拿零花钱,她给我的零花钱可多了,我可以吃各种零食。
中午,我也可以温暖的吃她带来的午餐,她还给我补导作业,可温柔了。我一放学就带我去游乐园玩了半天才回家,从不会催我,回到家里,就可以吃美美的晚餐,我可以静静的在房间里写我的作业,夜晚,她会陪着我熬夜赶作业,会煮牛奶给我当夜宵,温馨的画面让人沉迷。
“喂,阿妹,还不去学校,想挨打啊”一声尖叫让我猛的醒过来。
真希望这一切都不要醒来,梦里的你 是我喜欢的样子。