喜欢作文
你的阳光吗?不,我并不同性恋。你的可爱吗?不可能吧,我明明比你可爱。还是你的聪明?可我也不差啊,你第5名,我也是第7名呀。我想了很就也没有答案。
你是个什么样的人呢?我和你做了怎么多年的朋友,第一次想到了这个熟悉又陌生的问题。记得遇见你的第一天,下起了倾盆大雨,我躲在檐下无法走动,雨水打湿了我下半身,感觉又冷又难受,是你撑着雨伞送我回到了宿舍楼。我对你说谢谢,你却微笑着说没事,我想可能你是个善良的人吧,才让我念念不忘。
再后来,我们分到了同一个班,可能是缘分,我们竟坐在一起,成了同桌,这让我多了几分好感。你是那么的努力,每天你都是第一个来到班里的,每一道题写得是那么认真,字迹也非常工整,这让我有几分羡慕。那时的我成绩并不好,你却不厌其烦的教我,在你的鼓励下我变得更加优秀了,改掉了许多坏毛病。就连我妈也说我上进了许多,也许我喜欢你的勤奋上进和乐于助人吧。
三年的高中,你一直都是默默陪伴在我身边的人,一直都是你默默的为我喊加油,哪怕台下观众就你一个,那怕我一直不怎么优秀,你一直都微笑着,一直相信我。其实真的好喜欢你,无论刮风或下雨都一直在我的身边。当我生病时,你无微不至的关心胜过亲人;当我受伤了时,会替我治愈伤疤;当我失落时,努力的安慰我,尽管你不善言辞,但却总能让我哭笑一番。
真的好喜欢你,这么多年一直在我身边,遇见你,是我这一生最大的幸运,此生有你,足矣。