我喜欢孤独却害怕寂寞作文
一个人的时候并不是真正的寂寞,但一个人守着一颗冷清的心独处地想念另一个人时却是最大的寂寞了,因为思念使自己更加寂寞,寂寞深刻的时候,思念也更加的浓烈了。
寂寞是什么呢,寂寞就是身处与众多朋友喧哗的中间拼命地想去忘记一个人却总是无何奈何的反复想起,也是拿起兜里的钱包看到照片中温柔微笑的你时心中那莫名的疼痛。于是表面上勉强的笑意,似乎预示着你正在远离寂寞,但那种虚无缥缈的感觉却始终困饶着你的内心,偏偏是这样,想要刻意的忘记,却无法自己的想起。
有时候也反问着自己:你孤独吗?也许是吧,但好象根本不是,我喜欢孤独,却最怕寂寞,因为没有被分担的寂寞是绝对的寂寞,有时候我很孤独,但我却不落莫。
寂寞也是你迫切的想要看你所忠爱的那
想起一些文字时,才发现那本书已经被忽视在了某个不知名的角落,于是你拼命的去找,翻箱捣柜却没有丝毫的痕迹,当你后悔的重新去买的时候却发现那已经成了绝版。
寂寞是突然领悟了临分别时,你放在遥远的他那的一颗心的孤独,以前的它是那么被宠着,相隔这么远你竟然等感受到它的炽烈,但现在却冷的出奇的痛,有一种被慢慢残忍地撕裂的感觉,但是你又不得不去承受。于是寂寞也是失望过后的无望,悲伤后的失落,等待中的无奈,想要争取时的彷徨,继续中的迷茫。
你知不知道寂寞的滋味,寂寞是因为思念谁?
是因为思念那个你所爱的人!
寂寞因思念而更加寂寞!