寂寞,寂寞是什么?没有人陪伴?
我觉得那不算,我觉得真正的寂寞是你的周围有那么多的人,而却没有一个人是真心待你的。
每天,脸上都挂着笑容,都是那么的美好,那么的温暖。可是,你只要仔细的看看,仔仔细细的观察一下,他们的笑容中带着虚伪两个字吗?如果有,那么是你交友不慎。如果没有,那恭喜你,你这这个朋友对待你是真心的,至少,他现在对你是真心的好。
而不是带有目的性的。放学回家,一群同学结伴而行,而当同学们都走了以后,又有多少人会望着他们的背影,把脸上那虚伪的笑容放下来直至面无表情……
我累了,我想我至今也没能参透出寂寞的真正含义,不过干嘛要了解这么多呢?