迈出第一步作文
“我有一只小毛驴……”哈哈,这是谁呢?没错是我。我今天的心情,如雨后竹笋般舒服,如中百万大奖般愉悦。看到这段文字,你肯定会想,有这么夸张吗?我会毫不犹豫的告诉你必须的。是什么事情呢?不跟你卖关子了,请仔细听着———我——赵二玲注册了了
你,肯定又会说,切,有什么了不起的,我早就有了,更何况真的有中百万大奖般愉悦吗?哼,夸张从表面上看,当然有些夸张,但不要忽略一点,这只是开头,只是第一步!
你在深刻想一想,真的是这样吗?答案是否定的。今天它是微不足道的,但明天呢?你能确保它不会改变吗?今天,因为这篇作文我多认识一个朋友,明天呢?后天呢?我将会认识更多的朋友。友谊是无价之宝,是金钱买不来的,这只是其一。更何况因为这个网站,我获得了一份知识,知识是精神的食量,现在你还认为这是夸张吗?我终于成功迈出这第一步,这就是个很好的开始。
我骄傲,我自豪,我终于成功迈出这第一步!