回想和你相处的那些日子,带给人更多的是欢乐与感动,尽管偶尔的误会让人纠结与难受,但起伏波澜的情绪中让我们的情谊更加坚固,我会劳记住这场友谊,把它珍藏在记忆深处。哪里有你那傻傻的笑容,也有着你那疯疯癫癫的身影,更有着天马行空的你。以后,翻出高中的点滴,我一定会在脑海中浮现出让我魂牵梦萦的那个女孩——涛。
以后,有着各自的方向。在这个分离的季节,真的不想伤感,也真的不想和你说再见,但人生进程无法忤逆在这里我惟愿你安好,带着梦想和善良去追逐你那未完成的梦。
时间,渐行渐远,执着的思念却不会在风中飘散……
明天,希望你依然能笑得阳光灿烂。