珍贵的回忆600字作文
这个老房子里可有我不少童真趣事,每天早晨我只要一起床,穿好衣服,就会一边揉眼睛一边向外面走去,刺眼的阳光晃得我睁不开眼,伸一个懒腰打一个哈欠,是我每天早上必做的事情,记得那天是周六,我懒洋洋的睡到了九点,迷迷糊糊的起床吃了饭,有气无力的坐在沙发上,我眯着眼睛在沙发上来回摸索着电视遥控器,过了五分钟,我才摸到遥控器并打开电视,随着电视里激烈的响声,我的眼睛开始变得清晰。刚看了几分钟,“咚咚咚,咚咚咚”,门口传来急促的敲门声,我走过去打开门一看,竟是我的小伙伴们来找我玩,我赶紧关了电视,兴奋的和小伙伴们走出家门,开始比赛谁先到沙土堆。  “一、二、三,开始!”随着我的一声令下,小伙伴们便开始了赛跑,我们争先恐后的飞奔起来,一个个人的头发都竖了起来,瞪着眼珠子,嘴里都憋着一口气,我们的心脏在咚咚咚飞快的跳着,好像在为我加油打气,结果居然是赵小康第一个跑到,不过所有的人都累得涨红了脸,一个个直喘气,看来所有的人都尽了力。
我们又找了许多瓶子运水,之后就开始玩起了泥巴,这些泥巴在我们的手里变成了一个个小房子,小桌子,小凳子,而我们却变成了一个个大花猫,你看看我,我看看你,大家都哈哈大笑起来。
现在,再回到老房时已经空无一人,但这珍贵的回忆仍时常萦绕在我的脑海中。