美好的的回忆作文
今天下午,我们提早给老师过了一个愉快的教师节。那是多么美好的回忆啊!
今天上午,我们班有个同学突然提议:明天就是教师节了,要不,我们提前给老师过个愉快的教师节吧!我们异口同声地回答:“好!”“那我们就分头行动!”那个同学又说。
到了下午,我们女生给老师买了一大束花,男生给老师买了一袋糖准备送给老师。又有人提议了:“我们就这样把花和糖送给老师,不是太没创意吗?”我们一听,也是啊。于是大家议论起来。这个同学说:“我们应该……”那个同学又说:“我想应该……”教室里顿时炸开了锅。我一看气氛不对,就赶紧上讲台,大声说:“安静!安静!大家听听我的意见,怎么样?我们是不是应该把花放到讲台上,然后再让湘林拿着一袋糖站到门后,当老师推门进来的那一瞬间,把糖一撒,那岂不是很好?如果大家觉得我的提议不错的话,那就立刻、马上行动吧!”我们女生把花放到了讲台上,然后湘林拿着糖躲到的门后。
万事俱备,只欠东风。“吱”的一声,门开了,老师看到同学们的眼神一直注视着门后,似乎察觉了门后可能有情况。当老师准备向门后看的时候,湘林在这千钧一发之际,把糖撒了出去。这时老师先是一惊,继而是笑得连嘴都合不拢了。当老师下令让同学们开始捡拾地上的糖果时,教室里顿时充满了欢声笑语,热闹非凡……
欢笑过后,同学们纷纷表达对老师的谢意,有的用语言,有的用行动,还有的表决心。老师也表达了对同学们的感谢和真挚地祝福。有的同学都感动得眼泪都流了出来!
这个下午是多么愉快啊!这个下午是多么地令人难忘啊!