美好的的回忆作文
暑假到了,同学们都出去玩了,我也不例外,今天妈妈就带我去青枫公园玩。
到了青枫公园,我就跟妈妈说:“妈妈,我们先到沙滩玩好不好?”妈妈说:“好,只要你听话,不管什么地方都带你去。”一路上,妈妈给我介绍了很多树,有桔子树、有栗子树……
不知什么时候,到沙滩了,过了一会儿,爸爸来了,我叫爸爸陪我一起玩。爸爸、妈妈和我一起做了一个立体爱心,还做了一个立体海星,然后我们拍了几张照,其中有一张是我的腿被爸爸埋起来了。
后来,我们在路上又看到了许多植物,我们还到桥上看风景,可美了!不知不觉很晚了,我依依不舍地离开了青枫公园。
这真是一个美好的回忆啊!