我喜欢吃桃子550字作文
等到花儿落了,我更雀跃了,这意味着我喜欢吃的桃子要冒出来了。我先是天天去瞅一番,然后慢慢的隔几天去看一次。我等啊等,就期待着满树的桃子尽快成熟,我发现我这个一向漫不经心的人只要遇上关于桃子的事就急不可耐了。
终于,在我不断催熟的视线下,我最最喜爱的桃子红了,虽然才红了一点点,但这对于我来说就已经是天大的喜事了。因为这样下来,离桃子彻底成熟的日子就已经不远了。
就在这几天里,我的家人们也被我一直挂在嘴边的碎碎恋给念叨烦了,时不时的就打趣我,他们说要是我还不停的念着吃桃子吃桃子,他们就把那满树的桃子卖了,卖不完就送了,一颗都不留给我。
尽管我知道他们是在逗着我玩呢,但是,我还是闭了嘴,没办法只要一牵扯到我最喜欢吃的桃子,我就只能谨慎着,一点都不敢马虎。
这是一个阳光灿烂的日子,我们全家上下都动员起来了,特别是我,望着树上的桃子,双眼里都冒着精光。没别的,就是今天有一件特别的大事,我家的桃子熟了!
我小心翼翼的伸出双手,就像对待着世间珍宝一般,将那一颗红透了的桃子摘了下来。这是树上最大最红的那一颗,摘下来后,我就迫不及待的捧着它往家里跑,然后用清水洗干净,再然后,我期待已久的一刻来临了。
我一口咬下,在心形的桃子上咬下了一个大口,我品味着桃子的脆甜,再次感慨,桃子真好吃!