我喜欢足球作文600字
星期六下午六点半,我们在元宝山公园踢足球。嘿!又是那个可怕教练,他每次来都会让我们做俯卧撑、深蹲、仰卧起坐。你别以为他就是这点可怕,他只要看到一个人做不好,嘿,前面做的都不算,或者是这样数:一二三三三三三三!简直没完没了。救命啊!那可怕的外教来啦!他先让我们跑步。什么,跑步可是我的弱项。我奋力向前跑去,竟然才是倒数第一名。当我精疲力尽的时候,才发现最前面的那几个已经超过我了,幸好这时候不用再跑了。告诉你,训练的时候我虽然觉得很累,但是累并快乐着。
开始训练了,教练先让我们走天梯,我看着教练走的奇怪步伐,心里想:这步伐真奇怪!到我走了,就因为我走得太慢了,并且还走错了,结果被教练罚了二十个仰卧起坐。我一边做仰卧起坐一边想:希望下个训练不会太累。
到了下个训练,什么,竟然是跳雪糕筒,跳得我脚都快断了,还好顺利过关,没有被罚。
终于开始踢足球了,教练把我们分成两队比赛。首先我方的前锋带着球躲过了其他人,我们正欢呼着,忽然对方不知哪个人“啪”的一声把球踢出界,嘿!就差一点可以射门了,真可惜。啊,不好!敌方带着球冲向我方龙门,我这个后卫本来想先守住,可是,我方前锋和中锋又赶回来把球抢到了,重新往敌方跑去。没想到敌方又带着球向我方冲来,还好我方队员赶回来防守,再次把球抢回去……我终于松了一口气。比赛结束,比分是0比0。
踢足球真有趣,我喜欢踢足球。