我喜欢足球作文600字
我喜欢踢足球,这样会让我的肌肉变结实,而且还能增加抵抗力,真是一石二鸟,刚开始学踢足球,是爸妈鼓励我的,爸爸觉得我太少活动了,所以帮我报名足球社,我也在教练的指导下,慢慢的学会踢足球,也让我喜欢踢足球,踢足球的乐趣很多,让我的生活充满欢笑。
我喜欢甲虫,每次我看到甲虫,就会停下来观察,爸爸看我那么喜欢甲虫,就帮我买了两只锹形虫,我很喜欢它们,每天都看着它们,喂东西给它们吃,真是好玩,因为很有趣,所以再辛苦也值得,这也让我的生活乐趣增添不少。
我喜欢看书,因为看书会让我的知识变多,还能得到天才的绰号,可以让我很有成就感,虽然有些人觉得看书很无聊,但是对喜欢看书的人来说,却是一大享受,而且看书的话,就能放松心情,也能抒解压力。
我喜欢当个孝顺父母的孩子,我会帮他们搥背、洗碗等,为了孝顺父母,我一定要好好的做家务,让父母不会太辛苦,好好休息,才能养好身体,大家不但要孝顺父母,更不能一生只靠父母,要是父母过世了,要怎么办呢?所以自己可以做的事要尽力去做。
我喜欢自己,如果没有勇敢的自己,我就没有办法做那么多好玩的事;我喜欢自由的自己,时时过得逍遥自在;我喜欢现在的自己,人缘很好,让我拥有很多朋友。