我喜欢的东西作文范文450字
我喜欢每天早上默默无闻工作的太阳,是它让我们觉得世界是多么温暖,明亮。
我喜欢在每天早上看日出,是它让我觉得今天是一个新的开始。
我喜欢在每天黄昏看日落,但是夕阳无限好,只是近黄昏。
我也喜欢刮风下雨,因为风雨后就能见彩虹。
我还喜欢水,不管是哪里的水。我喜欢泉水的叮咚,溪水的潺潺,湖水的宁静,以及大海的浩瀚。我也喜欢流淌在小村庄旁默默无闻的小河,或宽或窄,或清或浊,我认为它们具有同样的妩媚。
我还喜欢另一种水,是在人们为了成功而努力留下的汗水。当寒冷的上午我在操场上练绳,旁边那位浓眉大眼的同学对我说:“加油!”我就突然觉得世界是这样的亲切,我累的不行的腿不在感觉发酸。空气里充满了和善。到了比赛时开始跑和跳,我喜欢看坚持不懈的运动员们。我喜欢他们为了成功和努力留下的汗水以及清澈的眼神。
我还喜欢看书,特备是杨红樱老师写的书,那些幽默特别的句子,总使让我陶醉在书的幻境里。
我喜欢朋友,喜欢在孤独又无聊的时候很多朋友来看我陪我玩,是我觉得世界是那样美好温暖。
我喜欢生活,而且深深喜欢能在我心里充满着这样多的喜欢。