今天,我和爸爸妈妈来到了鹿园。这是一个很美丽的地方,到处都是青山绿水,花草树木。鹿园里还有很多鹿,它们看起来非常可爱,我和爸爸妈妈都忍不住走过去跟它们玩耍。
走在鹿园的小路上,我看到了很多不同种类的花儿,有红的、黄的、紫的、蓝的,它们都开得非常鲜艳,让人感到非常舒适和愉悦。在这里,我也看到了一些鸟儿在枝头欢快地歌唱,仿佛在为这里的美丽而歌唱。
除了这些自然的美景,鹿园里还有一些特别的建筑,比如那个仿古的建筑,它看起来非常有历史感,也非常有趣。在那里,我和爸爸妈妈还拍了很多照片,留下了美好的回忆。
总之,今天来到鹿园,让我感受到了大自然的美丽和神奇。在这里,我度过了一个愉快的周末,也更加爱护我们的环境,保护我们的地球家园。