我喜欢的玩具优秀作文
我家的玩具堆积如山,不过我最喜欢的玩具是爸爸的同事上次给我的生日礼物——小熊。
它有红红的大鼻子,像一个营养丰富、水分充足的大西红柿,真让人垂涎欲滴;那双圆溜溜的大眼睛,一直盯着前方;特别是那双嘴巴,不知疲倦地咧开着,一直冲着前方笑。
小熊不仅仅长相可爱,它还多次利用它的面貌来解开人们的心中之结。
有一次,爸爸妈妈因一点鸡毛蒜皮的小事,而将家庭大战的帷幕拉开了。他们双方坚持不下,我便忙上去劝。谁知,还没等我开口,他们就凶巴巴地对我说:“走开,小孩子少管闲事。
顿时,我鼻子一酸,心中的怒火熊熊地燃烧起来。我气愤地跑回房间,抱起我小熊开始放声痛哭。
忽然,我一抬头,看见了小熊的面孔,顿时破涕为笑。突然,一个好主意在我脑海里闪过:假如我将它小熊爸爸妈妈也看一下,岂不是可以让他们息怒?
果然,爸爸妈妈看了后,都笑了。他们都对我说:”对不起,女儿!我们错了。不应该骂你多管闲事。“其实,这都是小熊的功劳!
因为这件事,小熊便成了我最喜欢的玩具。