我喜欢的玩具优秀作文
我最喜欢的玩具,是我的毛绒小狗。
它小巧玲珑,只有爸爸的手掌心那样大,浑身雪白雪白的,摸一摸很柔软、舒服,再闻一闻,一股清香扑鼻而来。它的眼睛像黑珍珠那样圆润,如同两颗黑珍珠镶嵌在白色绒毛上。它的鼻子黑黑的,小小的,摸上去凹凸不平。
我可喜欢这只毛绒小狗了。每天夜晚我都会抱着我那可爱的小狗,进入甜蜜的梦乡。在梦中,我和小狗正开心地玩呢,我们一会儿捉迷藏,一会儿逮蚂蚱,一会儿追逐嬉闹,玩得可开心了!
星期天的时候,我会给我的小狗打扮得漂漂亮亮的,我拿来五颜六色的花布,给小狗披在身上,再给小狗大了个大大的蝴蝶结,瞧!我的小狗真像个公主!
我和小狗朝夕相处,形影不离,它是我忠实的伙伴,有什么心思都会向它倾诉。有一次我考试考的不好,一回家,我就躲进自己的房间抱起小狗,眼泪在眼眶里打转转,我看着小狗,小狗正用它那乌黑发亮的眼睛看着我,好像在说:”没关系,只要努力,下一次一定考一个好成绩。“我把眼泪擦干,对着小狗笑了笑。
我最喜欢小狗了,它是我最好的朋友。