感恩的心作文400字
亲人的爱,是一份滋润,亦是一种照耀。
爸爸的爱,如春雨般的爱点点滴滴滋润着我!妈妈的爱,如阳光般的爱温暖着我寒冷的心!
父母对自己的感情堪称人间第一情。你生病了,父母疼在心,你进步了,父母喜在心,你迷茫了,父母忧在心。事事处处总关情,上周末回到家,无意只瞥到了些许多白发和条条皱纹,不合时宜地出现了父母的头上、脸上,那略显变曲的脊背正诠释着生活的艰辛,我明白父母一天一天变老了,罪人就是我,于是,我努力学习,只想通过努力学习去改变我的命运,只希望通过努力让我获得一种全新的生活,至少别再让我的父母为我担心、操心。我不能抚平父母脸上的皱纹,我不能遮盖父母头上的白发,但我可以让他们的脸上洋溢幸福,自豪的笑容。在这个世界上,我愿意为父母付出,同时我也将收获一份快乐,获得一份欣慰。
对!我要感恩!
每当妈妈工作一天回到家,我让妈妈坐到沙发上休息 2 分钟,我帮妈妈安摩脚!
每当爸爸奔跑一天回到家,我帮爸爸洗脚!
明月挂天际,静夜人无声,唯有思绪独往来,美好人生影,静心细寻觅,吾辈该努力,披衣伫立不栖:愿父母开心!