感恩的心作文
每当我们坐在宽敞明亮的教室里,我们就会想起王永庆爷爷,是他投资了八十五万元创建了我们的南关明德小学。
王永庆爷爷不仅给我们创建了宽敞明亮的教室,为了同学们更有效果的学习,他还给我们的教室都安装了多媒体电脑,每节课老师都会把所学内容通过大屏幕呈现给我们,这样所学内容就变得既形象又直观,同学们也更容易地理解掌握,这让原本枯燥无味的课堂变得有声有色,让同学们觉得在教室里就能游览观赏全世界,真是神奇极了!
教室里奇妙的装置已经让同学们受益匪浅,校园的设计更是让人叹为观止。最吸引人的莫过于那个宽大别致的花坛,它由八条相互交错的小路包围着,形成一个“米”字型,像是一位将军带着众位将士在守卫我们的校园。此外,花坛里还种着各种各样的花朵,有串串红、菊花、鸡冠花、大丽菊等,到了盛开的季节,它们竞相开放,朵朵都那么美丽,像是在和花仙子比美呢,那景象真的是百花争艳。
其实,最受同学们喜爱的还是我们的操场。绿油油的草坪被红彤彤的塑胶跑道包围着,各种奇特的体育器材矗立在其中,真是校园里最亮丽的一道风景线。这个特别的操场也是同学们课后休息娱乐的一块圣地。下课后,操场里顿时就会沸腾起来,同学们有的在其中跳绳,有的在跑步,有的在做运动,还有的在锻炼身体,真是热闹纷繁。
而我们现在这样美好的学习环境都是王永庆爷爷给我们的。虽然我们不曾见过您,但是,在我们内心深处,您是一位伟大、慈祥的老人,是我们学习的榜样,我们不会辜负您的期望,一定会努力学习,用优异的成绩来回报您对我们的爱。