我喜欢我小时候的家作文
妈妈以前对我非常的好,我想干什么就干什么,不过,以前妈妈不让我进厨房,怕烫住我。而且,我有作业时,妈妈陪着我一起做作业。在写完作业后,妈妈会带我下楼,和弟弟一起玩,经常都是玩到很晚才回家。到家后,妈妈做饭,我和弟弟一起看电视,等爸爸回来,我们就一起开心的吃饭。
爸爸以前对我也非常的好,记得刚记事的时候,爸爸经常带我去他工作的地方,也经常带我回老家,到老家去摘水果,还到田地里找一种叫香浆的水果,这种水果特别香甜。
我小时候非常非常的爱问问题,每天不问几个问题都不可能,爸妈被我问的有时候都回答不上来。但是,爸爸说,我现在没有小时候喜欢问问题了,还说我比以前不听话,难缠了。
爸妈以前经常带我出去旅游,如上海,广州,珠海,北京,我们去过好多地方,爸妈去年说如果考试考的好,就带我去看海,结果,放暑假后,他们就带我去一个海岛上好了几天,在岛上,我们爬山,玩沙滩,吃好吃的东西。我们还做渔船下海捕鱼,那一次捕了可多海鲜,有螃蟹,虾,还有好多不知名字的鱼。
可渐渐,爸妈对我没有以前那样好了,经常吵我,逼着我吃饭,还打我,对我很凶。一个暑假,因为看电视,不好好写作业,我就挨了几次打。爸爸说,打我不是因为学习不好,是因为不听话。对我严厉,是想让我做个好孩子,上个好学校。
我也知道,爸妈都很爱我,但我还是喜欢我以前的家。