关于微笑的作文
微笑,是三两枝点点粉意含着苞的桃花,灿烂而美丽是夜空里遍布碎钻般的星辰,耀眼而夺目。
生活是一道彩虹,多姿多彩,五味陈杂。有时苦涩难忍,有时甜蜜美好。面对失败与困难,我们沮丧,我们迷茫;面对成功与希望,我们激动,兴高采烈。有时,我们会觉得生活实在有太多辛酸;有时,我们又会觉得生活有太多值得人留恋的东西。当我们学会微笑,才发现,困难不过是小小的绊脚石,挫折不过是饥饿的拦路虎。而微笑,是消灭它们的最佳武器。
也许,我们在茫茫浓雾里找不到前进的方向;也许,我们会不被人理解;也许,我们没有勇气迈向成功;也许,我们不能感受到真情的温暖。给你一个微笑,那是远行的路标,永远会为你导引方向;那是一种神奇的力量,让你充满智慧与勇气;那是垫脚石,让你走上成功的大道;那是可贵的真心,融化你内心的积雪;那是泥土填平心灵的代沟,消除人与人之间的隔阂。
微笑是成功者终生的伴侣,微笑是强者的希望,微笑是真情的诠释,微笑是灵魂的圣洁,微笑是生命的永恒。
携带微笑去和生命的故事相约,抱定一份谦卑去迎接那些折磨,风雨中寻找真实的自己。生命太短,没有时间留给遗憾,若不是终点,请微笑一直向前。