你知道我这回在想的是什么吗?我就想着要不要去帮他一个人当时在我们家清理那个水草的那个照片发给妈妈,然后去问一下她这个男孩子怎么样真的就挺想知道的,但是这件事情我很害怕,说发出去之后接收的是那一个弟弟,因为这里他刚才自己给他发那个视频电话的时候,就刚才去吃晚餐嘛,吃麻辣烫,然后给妈妈他们打电话的时候说那个视频呢是弟弟,然后自己就挺担心说其实自己,平常去问一下妈妈,他对这个人的意见呢,如果妈妈他也觉得这个男孩子不行的话,他这一周真的要做到彻底的放弃了,虽然说这一下其实已经在边缘已经在垂死挣扎了,真的就已经想好放弃了,觉得这一个就根本就坚持不下去了,一开始自己总觉得我们还有机会找到自己足够勇敢一些的话,但是最后来也勇敢,过了我们也还是没有机会,所以就觉得可能是时机不成熟,但是等到时机成熟的时候,这些已经没有那一份勇气了,所以就说确实没有必要再去坚持下去了。
但是自己又畏惧了自己把这一件事情告诉妈妈,其实只不过就是想了在妈妈的面前熏陶了一下花,季总也会这么去认为,总觉得其实这一步就是想要这么让他们一起去欣赏一下,说当初自己违背了他的那一个意见,然后就和这个人在一起了,那这个人在一起之后我们还很甜蜜,只不过现在是分开的,就好像是有这种炫耀的这种心思在里面,只不过自己也知道对于妈妈提出自己没有什么好炫耀的直播,所以就是希望说可以和他分享那一段距离刻骨铭心的感情可以和他一起分享,那一段对自己来说是第1段的那一份很重要的感情,至于说觉得这么重要的感情,妈妈他不应该不知道,就不过这一个一直都没好意思跟他开口罢了。
肠功能现在一个装笔有机会可以向我们的开口提这个人了,毕竟第1下明天的一级也是上了大学的人了,妈妈她可能也希望说自己生命可以有一个人去陪伴,在自己的身边直播,电视没有全名说出来罢了,因为一开始的话,这一段上小学上初中上高中,身边的那些亲戚朋友,他们到时候就告诉自己,说到他学区的时候才开始谈恋爱,然后那个时候就要去抓住机会了,所以这一种觉得这种妈妈他应该他的想法应该和其他的大人也差不多吧。但是自己又觉得这样子的想法是有点异想天开的,妈妈她怎么能够去接受这个男孩子的妈妈,她怎么能够接受的已经把自己的那一份心交给了另一个男孩子,这一当初竟然违背了他的那一种想法,却和这一个人在一起了,所以现在想着就是他还是可以存在在自己的老师这里面的,自己还是可以去想念对方的,只不过自己就不需要再去想着怎么去联系对方,什么想着去让对方想到这些了,就真的没有必要想要自己怎么去想着他。