游紫霞湖的作文
星期天,我一大早五点多钟就起了床,和丫丫姐姐,文文姐姐,舅妈和舅舅一起去紫霞湖呼吸新鲜空气。早起床还真有点不习惯!
目的地,从车上拿下了水,食物,坐垫和纸巾,就慢步游览了。
去湖边的路上,这才来的一点也不早,有老和老,早练后要回家了。我想,要在平时我还在呼呼大睡呢,老老早就走原先预定的路程。我才为老人的身体好,平时锻炼,不懈。这里,我惭愧极了,我打算每天早晨都跑步锻炼,可才跑4天,我就起不来了,更别说天天都跑了。唉!这说明毅力!
上,有说有笑。,喊道:“看,那紫霞湖!”我刚看一眼,就感到奇怪极了:湖里有人在游泳。湖里能游泳?我听说这淹死过人的地方,就不怕?湖冷,能承受的了?湖水深,吗?……个不由得冒了。刚往前走一点,就听到急促地呼喊声:“救命!救命!……”我紧张的向那边望去,啊!是女士脚底抽筋,害怕的直叫,幸好男士游把她救岸边,多危险啊!。切,由她的。
再往里走,了草坪,便决定在那里休息。铺好坐垫,刚把食物拿津津有味地吃着,小狗跑了,害怕狗的我一下子就站了。小狗可怜巴巴的,在说:“给我点吃的。”舅舅站了,一边吹口哨,一边向前走,把小狗引了,小狗,便又开始乐呵呵地吃了。可当舅舅刚回来不久,小狗又跑了回来,连续了2次。第3次时,舅舅刚把小狗赶出去,没,调皮地小狗又跑回来了,舅舅却没回来。到最后,小狗玩伴,才离开了这里。
的紫霞湖之旅,使我享受暑假的欢乐、畅快,也使我锻炼身体要不懈,持之以恒,三天打鱼,两天晒网。其实,是锻炼,做事,都贵在!