Hi,大家好!我叫地球,是一个美丽的蓝色星球。
以前,我的生活十分欢乐幸福:每一天能简便地游戏;看着自己的儿女——人类,欢乐的生活……清新的空气、飞翔的鸟儿、清澈的河水、幽静的森林、奔腾的海洋、连绵的山峦……那种逍遥自在的生活真令人陶醉。
可是,慢慢的,我的“儿女”却开始伤害我了。
他们的科技越来越发达,生活越来越舒适。可他们竟然往我的“血液”——河流里倒入脏水,使得我身上其他的许多生灵无法生存,慢慢死亡。他们肆无忌惮的砍伐我的“汗毛”——森林。渐渐地,保护我的“汗毛”所剩无几了。这样我的“皮肤”——大地,越来越多的沙漠化。据报道,整个地球大陆,竞然已经有70%的土地被沙漠化了。他们贪婪的向我索取着仅剩一点点的“不可再生资源”,如:石油、天然气、煤炭……他们肆无忌惮地燃烧着垃圾、石油、煤炭;他们驾驶的汽车、火车等现代交通工具排放出很多的尾气,股股巨大的浓烟,飞腾地扑向天空,扑向着保护着我的仅有的那薄薄的大气层。更可怕的是,这些有毒气体污染了空气,要明白空气是人们存活的“必需品”呀!1952年,英国连续四天发生了“烟雾事件”:人们只能呼吸有害的空气,无法呼吸到清新的空气,整个事件中英国共有5000  这些,都使我流泪,使我着急,使我愤怒……
渐渐地,我的身体越来越脆弱了,就连“宇宙医院”也无能为力。它们总是难过地对我说:“地球啊!不是我们的技术太差而是你受伤受得太重了。要想好起来,唯一的办法就是:让你的儿女们意识到自己的错误,行动起来,保护你,仅有如此才能有期望啊!”
人类啊!你们觉悟吧!醒醒吧!行动起来保护你们的‘地球妈妈’吧!我是你们唯一的‘妈妈’呀!保护地球就等于保护你们人类啊!