故事书作文450字
而且家里的书都是老师要求买的课外书,不是我真正喜欢的书,我最喜欢童话一类的故事,喜欢人鱼公主的善良,同情灰姑娘的遭遇,我经常想如果自己也能变成一位美丽的公主该多好,有那么大的宫殿和看不完的图书,还有很多美食可以随便吃,不像妈妈每天只让我吃一点零食,有时都不让你吃。
不过妈妈不给我买书这件是可难不倒我,我可以拿我的故事书去和同学换着看,我的故事书都已经看了十几次了,终于可以看到新故事了,为了可以快点把故事看完,我把书背回了家,如果没有看完,同学却看完了,那就糟糕了,因为我就要把书还给她了,所以我一定要快点看完。
这种交换看书的方法我用了很多次,真的挺不错的,有时候感叹自己真聪明,怎么能想到这么好的办法,每次读完书之后,我都会再读几遍喜欢的故事,仿佛自己就是其中的一员了。
妈妈说如果我可以靠自己的本事买到一本书,以后就可以每个月给我买一本书,那可真是太好了,我一定要多努力挣钱,这样我就有书可以看了!