故事书的作文
我是一本“新生”的故事书,我的身体里藏着许多许多的神奇的故事,我刚到书店的第二天,老板就将我摆放在书柜最耀眼的位置。过了两天,一个男孩子进了书店,翻阅到我身上新异有趣的内容,一眼就将我锁定,他嚷嚷着让妈妈把我买下。就这样,我便离开了书店,开始了我漫漫的人生路。
刚来到这小男孩家,我遇到了奥特曼﹑玩具木偶﹑遥控赛车……他们对我十分友好,我很快适应了新的环境,没有了陌生感,并且已深深地爱上了这儿。开始小男孩儿对我爱不释手,疼爱有加,睡觉时都把我紧紧的抱在怀里,使我感受到未曾有过的幸福。可没过多久,男孩子将我身体里内容了解完后,对我的热情一天一天减少。终于有一天,小男孩又有了一套新书,这次,小男孩彻底对我失去了兴趣。渐渐地,小男孩开始厌倦我,不愿再看见我,生气时,就拿我当出气筒,把我抓起来朝墙壁上扔去。摔得我浑身象是要撒了架似的钻心的痛,有好几次,我被小男孩摔得差点儿失去性命,现在想起来都后怕极了。在他无聊时,还把我当成手工纸,把我全身弄得破烂不堪,剪刀还差一点葬送了我的小命。唉!可惜我当初那美丽的容颜……
一天,楼下一个收废品老人那嘶哑的叫喊声,惊动了小男孩,他便立刻把我从床底下拖出来,和着那些废塑料瓶把我卖给了收废品的老人,就这样,我离开小男孩的家,开始了我未知的人生路。
夜幕降临,一阵冷风吹过,让我感到寒冷,昨日的伤口还在隐隐作痛,今夜,我流泪了。