故事书的作文
我和很多书做朋友,但是有一本书,我非常喜欢它,它的名字叫《数学故事》,这本书是数学老师经常给我们推荐的好书,现在,让我讲讲我和《数学故事》趣事吧。
我经常把《数学故事》,带在身边,它成了我的贴身朋友。有一次,我写作文的时候,不小心把墨水洒在数学故事书上,整页内容都看不到啦,影响了以后阅读。爸爸告诉我读书一定要爱护书,不仅能增加阅读次数,也可以长时间保存。我十分后悔,如果时光倒流的话,我一定会小心的爱惜书,像保护我喜欢的芭比公主一样,保护它,把它当做我的良师益友。
《数学故事》这本书和我成了朋友后。我经常能在数学故事上,看到老师讲过的数学故事和数学题,它增加了我的知识,帮助我提高数学成绩,提高了我学习数学的兴趣,是我的无声老师。我一定要和《数学故事》做好朋友,让《数学故事》书和我一起成长。