秋天的校园作文300字
秋姑娘伴随着朗朗读书声来到了我们的校园。
在心香园里,桂花开了,多么小巧玲珑的桂花啊!它们一簇簇,一团团,像一个个淡黄色的小绒球,裹在一起,好像繁星点点,缀满枝头,又好像害羞的小姑娘,躲在树丛里,不敢出来。这时,你在校园里散步,你就一定能闻到桂花的香气,淡淡的,多么迷人的香气啊!高高的架子上挂着一串串像扁豆似的豆荚,它们一个个毛茸茸的,绿中带黄,黄中带绿,别提有多可爱了。一阵微风拂过,豆荚们就开始荡起秋千来了,有时还向其它豆荚的身上撞去,好像在说:“有本事,你来撞我啊!”它们看起来多么快活啊,多么可爱啊!
秋天的校园美不胜收,下课了出来散步,美丽的景色帮我们洗去了上课时的疲倦,给我们带来美好的心情,去迎接更新的挑战。