秋天的校园作文300字
有人喜欢春天生机勃勃的景象,有人喜欢夏天郁郁葱葱的原野,有人喜欢冬天纷飞的雪花,但我最喜欢秋天那独特的美。
校园的东墙边长着两棵高大的梧桐树,最高的大约有三层楼那么高。梧桐树旁边的香樟树虽然没有它高大,但是挺拔有力。
花坛里落了一层厚厚的黄叶,好像铺了一层金色的地毯。牵牛花已经枯萎了,地上不时有几只蚂蚁排着整齐的队伍,把落叶抬回“家”里。
西教学楼前矗立着一排笔直挺拔的香樟树,树的旁边竞相开放着五颜六色的菊花,红的似火,黄的赛金,粉的如霞,白的如雪一阵阵秋风吹过,菊花开始扭动着它那娇小的身材,在秋风中翩翩起舞并不断地散发出迷人的香味。这迷人的香味引来了一群群小蜜蜂,它们在美丽的菊花上辛勤的采蜜呢!
我爱这迷人的秋天,但我更爱这秋天的校园!