秋天的校园作文300字
秋天来了,给我们多姿多彩的校园增加了几分美丽的景象。
秋天的到来让我们校园的树叶都变黄了,都经不住那秋风的吹袭都从树上落了下来,那些黄色的树叶积累在一起好像给大地铺了一层金黄色的地毯,在那校园的草坪上的植物都调谢了,只有那生长在小路的两边菊花依然坚强的生长艳丽,他们就好像是一队卫士正在保卫他们的王国,不管是谁只要你从这条小路上走过都能闻到一阵阵淡淡的清香。在校园里的每一处都能看到二个人一伙三个人一群的在一起玩耍,而在那教室里可以看到有许多的同学在一起:讨论数学问题、在一起写作业、在一起练习英语口语、还有的在一起讨论班级事务。正在这时校外传了一张张喜报突然间校园里充满欢声笑语。
啊!秋天真是一位伟大的魔法师,把我们的学校变成了一个多姿多彩多的世界。