今天早晨,天气非常热,我依然像平时一样七点起床然后到楼下跳绳。回来之后我发现自己身上挂满了汗珠,豆大的汗珠像小流星一样滚下来,似乎把我的身子当做滑滑梯了呢,汗水湿透了我的衣服,我决定要洗个热水澡,并且顺便泡个澡。
我来到卫生间,迫不及待地按下热水器开关,热乎乎的水“呼呼”地洒向木桶,我跳进去冲着水,开始泡澡了。
其实我平时最喜欢洗澡了,只要我走进卫生间洗澡,就会关上门在里面玩,这是我最高兴的时候了,因为我关上门后,爸爸妈妈就管不了我了。这时我就把盆架上的脸盆拿下来,接上半盆水,再倒上点洗发液,然后往高的墙上一倒,一颗颗水珠从高高的墙上跳下来,就像跳伞兵从天而降,可爽了。
玩够了,我就把沐浴露抹一点点在肚皮上,两手抱在一起,贴着肚皮轻轻地上下摩擦,然后慢慢地向前拉,我不知不觉地拉出一个个大泡泡,对着镜子轻轻一吹,大泡泡就会变成了一些可爱的小泡泡,这一簇一簇的小泡泡就像蒲公英一样到处飞,有的隐入水中,有的在其他地方爆炸了。
妈妈见我洗了那么长时间没出来,不高兴的说:“小琳,你在里面干什么呀?”这时我才发现木桶已经盛了大半桶水了,才反应过来:不玩了,应该洗澡了。