打开水龙头,水花像一匹白绢布一样“冒”了出来,一道道涓涓细流流过我的皮肤,顿时,全身上下每个毛孔,每根汗毛,都感受到了暖流的来袭,对流过的水花开启了“吸尘器模式”,每一滴流过的水,都被它们“消灭”得干干净净。我闭上眼,仿佛来到了仙境,四处弥漫着水的甘香,一抬头,原来是水花精灵们正围着我转啊!
有的帮我洗去身上的污垢;有的帮我捶着背,揉着肩;有的用魔法把我一天下来的烦恼赶跑。
这时,我睁开眼,从仙境回到了现实,大团大团的水蒸气像棉花糖似的直往我脸上扑,四处云雾缭绕,感觉像真的仙境一样,我心想:不知“仙境”的水味道如何?想着,我便仰起头来去接来自水龙头的水,水的味道并没有我想象的那么糟糕,反而混杂着一丝甘甜。这时,我低头看见水已流成了一条小河,再抬头看看,热水器上的水已经由61度降为了33度,没办法,只好把水龙头关上,结束这痛快的洗澡,再见小水花们,谢谢你们让我变得神清气爽,明天我还来看你们哦!