哇!要洗澡了,我听到姐姐在唱歌的声音,他唱的是珍珠美人鱼的歌曲,好好听喔!奶奶常说:“不洗澡的小孩子,身体会长跳蚤。”我听了以后,一直记在心头,每次洗澡的时候我都会刷的很干净,不让自己长跳蚤。
换我洗澡了,浴室里的感觉好像在山顶的云海上雾濛濛的,热水的热度好像在露天温泉式的热度一样,有水滴自白白的瓷砖缓缓流下,镜子也雾濛濛的。我喜欢洗澡,因为可以泡澡,泡澡可以让身体暖起来也让心情变得更好,在泡澡的时候一不小心喝到像岩浆的热水,让我的舌头烫到说不出话来了。
我在洗澡的时候,听到妈妈用她宏亮的大声说:“吃饭了!”听到妈妈的话,我的肚子也开始咕噜咕噜的叫了。我在洗头的时候闻到草莓香,原来是我的洗发精的香味。我有时候跟爸爸或妈妈一起泡澡,有时跟姐姐一起洗澡,跟爸爸、妈妈一起泡澡的时候我会帮爸爸、妈妈刷背,跟姐姐洗澡我会跟他一起泡澡。
我记得有一天,我在洗澡的时候,竟然停电了,让我要用蜡烛,点亮浴室,虽然暗了一点,可是让我觉得好像在山洞里生活的,这种经验虽然好玩,却让我觉得是一个可怕的经验。
洗澡会让我觉得很舒服,因为洗澡可以让自己的疲劳消失,也可以让自己放松,所以我喜欢洗澡。