在当今这个丰衣足食的社会,人们又追求起了另一种潮流——低碳。全国乃至全世界都刮起了一股“低碳风”,所有人都争着当低碳达人,都想为环保事业出自己的一份力。我,当然也不例外。前些日子,我刚听完新闻里播放哥本哈根世界气候大会,正寻思着能为环抱事业做出点什么贡献:虽然我们不能像各国领导一样在气候大会上发表什么看法,也不能做出什么惊天动地的大事来,但我们可以用自己的一份力量、行动来表示自己的一份心意,虽然微不足道,但人人都献出自己的一点力,那么它的力量将胜过一切,那我们可以干什么呢?植树?对!那就植树吧!