如果我变成孙悟空作文范文
在迷迷糊糊之中,我忽然变成了孙悟空,我乐得一蹦三尺高,从窗口飞了出去。
我来到撒哈拉大沙漠里,我要把沙漠变成绿洲。于是我一个跟头飞到太上老君那儿借来了紫金葫芦,把那些黄沙都吸进去了,黄沙没了,可还缺少树木,我拔了两根毫毛,放在口中嚼碎,一口喷出,变成无数只小猴子和无数个树苗,就干了起来,不一会儿,沙漠就变成了绿洲。
我来到印度洋的污水边,我要把污水变清澈。我二话不说,马上变出几十个“污水净化器”,有了它,河水就不会被污染了。说干就干,不到几秒钟,污河就变成了一条清澈的小河,河里有许多小鱼,它们在快乐的玩耍,看着我的杰作,我的脸上露出了笑容。
孙悟空有七十二变,我才用了一点点,当我想大施拳脚的时候,“扑通”一下,我掉在了床底下,原来是一场梦。如果我真的变成孙悟空那该多好啊!