六年如流水,已经慢慢的流去。我们的小学生活,即将结束。我是多么的不舍,离开这个可爱的母校,离开和我一块学习的小伙伴和老师,离开我们的童年时光。
我的母校,记得我刚走进英华的摇篮时,是您给了我一个新的学习环境。让我在这么好的学习环境中学习、生活。
我的伙伴,你们是我这六年学习的伴侣,我们一起学习,一起欢乐,一起生活。
我的老师,是您教给我了知识,让我懂得做人的道理。是您在我失败时鼓励我,让我从新站起来面对挑战。是您扬起我的风帆,让我驶向成功的彼岸。
光阴似箭、日月如梭。六年的小学生活,六年的童年时光正在我的面前悄悄的流去。我紧紧剩下不到二十天和同学、老师、母校,相处的时间。我后悔我没有好好的珍惜我小学生活,让它悄悄的流去。我后悔我没有好好的珍惜我和小学同学的友谊,可它一去不复返。我后悔我没有好好的珍惜童年的欢乐的时光,可它不再回头。
如今,我们即将分离,我不舍母校的花草树木,不舍母校的生活。不舍和我一起生活、学习的同学。不舍给我知识、给我温暖的老师。不舍童年的欢乐。我要珍惜我们剩下相处的时光,我要去努力的学,在最后的毕业考试中取得一个好的成绩。回报老师对我的辛勤教导,留下深刻的回忆。我还有去珍惜我和同学们真诚的友谊。
让我好好的度过剩下的美好、快乐、温暖的小学生活。