20xx年九月,我如愿进入大学,现在的我已经在大学生活了将近两个月的时间。大学没有我想象中的美好,但是却有着一种无法言说的魔力,让我渐渐的褪去了青涩,逐渐走向成熟。
我不知道该怎么说起我的高中,是失败还是成功,是颓废还是热血,不管是哪样都已过去,可是我还是情不自禁的想起高中,想起一起走过青春的兄弟,想起隔壁班的女孩,我不知道青春别人是怎么定义的,我只知道我的青春在我18岁成年的那一刻,便已经结束,现在回首,才发现原来青春已不在。
我无法原谅高中的过往,无法原谅毕业的我,恨自己为什么不努力,在本该拼搏的高三虚度光阴,走过了记忆最深刻的三年,认识了很多朋友,最高兴的还是认识你,只是你是否知道呢,我恨自己不努力,为什么不在最后一刻拼一次。结束了,我的高中。一切的一切都结束了,我要用所有的精力来面对大学,我要在多年后的聚会里以一种全新的姿态来面对你,我知道我们都是骄傲的人,都不愿意多年后相见还是老的模样,加油吧,为了未来,也为了一个曾经的记忆……
既然来到了这里,便已做好准备迎接新的生活,我的大学,新的开始。