赏梅小学生作文
今天,阳光明媚,是一个难得的好天。早上7点,我伸了个懒腰,和妈妈一起起床了!我们骑着马穿过白堤,来到了美丽的孤山。
我们一进门,就看到一大片美丽的梅花。我立马拿了我妈的手机去梅花拍照。这些梅花红白相间,像美丽的锦缎。树上的梅花飘着暗香和嫣红,美不胜收。雄蕊淡黄,鲜嫩灵动。一阵微风吹过,树枝微动,仿佛在跳舞。我们沿着一条小路走到山上的一个平台。这个平台视野很好,所以我父亲带我们下去赏梅。下面的李子树很美,一簇簇五颜六色的花,像仙女一样翩翩起舞。我发现有一个美丽的白眉,白得让它衬托的景色黯然失色。冬天像雪一样白,像仙女下凡。
中国画课快到了。我想画孤山所有的美景。