赏梅小学生作文
听说学校的梅花开了,今天下午,李老师带着我们去学校的梅园去赏梅。
来到梅园,放眼望去,梅花都开了,整个梅园洁白洁白的,每个枝头都挂满了梅花,像落了一层雪花。有含苞欲放的梅花,有的还是花骨朵儿,要再等几天才能看到了!走到树下看,盛开的梅 花是由5片花瓣组成,每一片花瓣都是百里透着微红,紧偎在一起,晶莹透亮,好看极了!再细看,伸出几根黄色花蕊,散发出阵阵清香,把小蜜蜂都引来了。有些同学一边欣赏着梅花,一边赞叹道: 梅花真美,梅花真香!我们都已经被梅花陶醉了!
啊,梅花的香味令我心旷神怡!