赏梅小学生作文
到无锡梅园赏梅已过去几天了,那开心的心情让我难忘。为使活动更有意义,老师要我们做一张图片参加评比,我已做好了,与大家交流。
我的照片贴在彩色纸的中央,上面两个角是红、白梅花的照片,下面两个角是与同学的合影照。图片写了四句话:春天来了,老师带我们到无锡梅园赏梅,梅花的清香让我回味无穷,梅花的景色叫我赞叹不已。
同学们一起游山观梅,欣赏这美好的景色。
我们一起照相,留下这美好的时刻,留下那美好的回忆。
百年梅园绚丽如锦,春光万斛磅礴天地。
同学们一定做得比我更好,向你们学习。