赏梅小学生作文
在冬季的慈湖,有一个非常美丽的地方,那就是梅林。一年只有一次能赏梅花,在这最冷的季节里,当别的花草树木仿佛都在冬眠的时候,整个梅林的梅花却都竞相开放,美丽极了。
这天天气很好,我和妈妈一起去慈湖赏梅。一进入梅园,一股令人陶醉的香气扑鼻而来,没错,那就是梅花的香味,淡淡的非常好闻。它不仅香气非常好闻,样子,也长得非常的美丽可爱
我们继续往前走,近距离的观赏梅花,树上还没有叶子,已经开着许多白色的小花,除了白的还有粉红色和黄色,有的已经完全张开,就像小朋友的笑脸,有的还只是一个花骨朵,就像一个害羞的小姑娘。树上虽然没有叶子,但梅花和棕色的树干结合在一起,确实非常的美丽动人。
闻着好闻的香气,看着亭亭玉立的梅花,我心里十分的开心,明年我还要再来。