我是梅作文
假如,我们都曾经有过这样的幻想。比如,假如我是一棵树,假如我是一朵梅花等等。而在我的心中,我愿意做一朵梅花,在大雪纷飞的季节里傲骨绽放。不畏严寒。
假如我是一朵梅花,我愿在老师办公桌上的花瓶中绽开笑脸。老师担负着传播文化知识的重任,为了我们辛勤地工作着。假如我是一朵梅花,我将永远留在老师的花瓶里,每当老师工作累了,或者是有不开心的事,只要看一下我,就会绽开笑脸,我会让老师永远心情愉快。
假如我是一朵梅花,我愿在边防线上陪伴着哨所的解放军叔叔们,让他们不会感到寂寞和孤独。为了让我们过上安宁幸福的生活,他们坚守在边防线上,守卫着祖国的边疆,尽管那里条件艰苦,但他们没有怨言,并以此为荣。假如我是一朵梅花,我会让守卫祖国边疆的叔叔们永远快乐。