我是梅作文
我是一树梅,断桥边盛开的那树。
何处飘来一阵笛声,如吟,如诉,是在倾诉着落寞?
白衣胜雪,双眸如剪。她悄立在我的身边,想用手拂拭花枝上的冰凌。岂知,冰是我的风骨,寒是我的魂魄。双眸跃动,掠过我的每一处枝,每一朵花,目光中,是爱怜?是欣喜?是相慰?是熟稔? 内容来自,作文从此更轻松
笛声又起,少了几许幽怨,多了几分欣悦。寒风又起,浮雪簌簌落下,清香悠悠荡开。风中笛吟,雪里香飘。
内容来自,作文从此更轻松
我是一树梅,断桥边零落的那树。 内容来自
我在寻找一树梅,月夜中盛开的那树。 ,,中学生的好帮手
再次凝望你,你的黄,那是怎样的黄——如冰雕,晶莹;如蜡染,绵醇,比做夕阳?太重;比作金沙?太俗。你黄的纯正亮丽,却不染一丝尘色。 内容来自,作文从此更轻松
寒风又起,你摇曳轻舞,浮雪簌簌落下,清香悠悠荡开。让我的笛声与你相和,好吗?