韵律操比赛作文350字
今天是星期六,但我比往常起得更早,因为今天是全区小学大课间韵律操比赛的时间!没等妈妈叫我,我就早早穿好衣服等妈妈给我梳头了。妈妈格外仔细地给我梳了头,把头发高高盘起,还扎上个发网,缠上了一圈银色的彩条,手腕上也缠上了彩条,我一动就沙沙地响,可漂亮呢!
在路上,我就想:韵律操队的同学们一定也打扮得非常漂亮!果然,同学们上身都穿着黄色的体操服,上面还有漂亮的花纹,两个肩膀都露在外面,可精神了!不过,就是有的同学的黑裤子有点不合适,又肥又大,有点难看,不过,站在队伍里倒是看不出来了。
到了比赛的场地了,每个学校的队员们都穿着统一的服装,都很漂亮。不过,我们的表演肯定是最棒的,我们可是练了好久呢,而且我们的编排动作也非常优美、动感十足,老师说,我们肯定能拿第一名!
终于轮到我们上场了:同学们随着欢快的音乐声,排着整齐而别致的队伍跟在我的后面进场。噢,对了,忘了告诉你们了:虽然我跳得很好,但老师嫌我太瘦小了,就让我担任举校牌的任务,我倒也很乐意。我高举着标志牌,昂首挺胸地走在最前面。既有点紧张,又不紧张,紧张是因为我担心牌子太重,掉下来怎么办?不紧张是因为全场观众看到我们精神抖擞的精彩入场,都忍不住。