韵律操比赛作文350字
星期三的早晨,我们做完操回到教室里,老师告诉我们星期五全校要表演古诗韵律操给仙桃市所有的校长、老师看。
上个星期四我们就开始练习了,杜校长要求很严,要我们像解放军一样漂亮,手离90度不能随便乱动,更不能讲话。有几个不听指挥的学生在队伍乱跳,杜校长要我们一遍又一遍地跳,害得我们筋疲力尽,一缕缕阳光洒在身上热极了;又要跳舞,累极了,累得我们站都站不起来,解散又要放大嗓子一个劲地喊,把我们的嗓子都喊撕哑了。
三月七日到了,正是表演的时候,同学们穿着漂亮整洁的校服,戴上鲜艳的红领巾,老师们也穿得很美丽。我们来到操场,这时,天下雨了,我们冒着濛濛细雨在操场上做操,我想:我要认真做操,如果下大雨也要坚持到底。我越做越紧张,汗珠直往下流,老师对我说:“周子涵,放松点。”听了这话,我不再紧张,跳也跳得自在了。我抬起头看见张主任拿着照相机正在照相,我便高兴起来,我的舞姿也更美了。
回到教室,老师重重地夸奖了我们,我们高兴极了!