“跳长绳去喽!”我们像士兵打仗一般嚎叫着跑到了楼下。这是怎么回事呢?原来啊,今天老师打算让我们去跳八字绳啦!
几秒钟的时间,我们就激动地跑到了楼下,便组织起来开始跳长绳了。我们和陈益伟摇了起来。霎时间,方云变更、地动山摇、星沉地动,我们疯狂的摇起了长绳,就好像形成了“天宇屠龙舞”。“不要啊!”大家尖叫起来,这时我才意识到,我们摇得太快了,我才慢慢的放下超速的速度。开始了,只见刘凯哮龙头冲向了龙卷风,在这一瞬间,他以可思议的速度冲了过去,还白了个pose。“真是厉害!”我心里不禁暗暗赞叹,仅接着,叶巧巧、叶金鑫、王伟、刘敬、林继业都冲了过去,只剩下一个人没有跳过去,真是可惜啊!经过了两个回合后,大家都熟悉了现在的环境,跳了一个接着一个,就像一条龙在空中盘旋,渐渐地,就形成了“龙羽振天翅”。“停!”随着老师的一声令下,我们跳了44个。成绩平平,接下来就要看队了。
只见他们的摇绳手摇起了绳子,摇得不错,可惜看起来弱不禁风。龙头鼓起勇气,冲向加快速度。以光速班上的速度冲向了“黑洞”(由八字绳形成的),真了不起!他们前面跳的不错,可后面就不行了,就像一头鱼被人们切成了鱼块,真令他们感到惋惜。他们的最终成绩是——18个,简直是天囊之别。
最后老师宣布:A队赢了!我们欢呼起来,只见他们阴沉沉的,肯定很难过。是啊,他们已经尽力了,可这就像专业兵和业余兵,根本就没法比,哎!