水是人体一切资源,没有水就没有动物、植物、人。有一次我家有一盆美丽的吊兰,一个月没有浇水,导致因干渴而死亡。有一次我家有一只小狗,我们家第一次养小狗不太知道,去给小狗看病医生说‘小狗没喝水就会干渴,咳嗽等症状。
人的身上会有水,哪里有水哪里就有生命。我们有没有想过,如果这样下去,以后的日子里,想喝一杯水是多么难的事。所以我们要珍惜每一滴水。如果每个人都珍惜每一滴水,世界将变成五彩缤纷的。如果每人都不节约用水,世界将是干枯。一滴水,有可能挽救不了一个人的生命,但可以延长一个人的生命。一滴水或许能挽救一棵干枯的大树。我们的生活处处离不开水,水是生命之源万物都需要水,我们要珍惜这宝贵的水源。水和我们的生活是息息相关的。
如果没有水,地球就会干裂,如果没有了水,我们将要渴死,如果没有水,我们就没有这个美丽世界。所以我们要珍惜每一滴水。让世界更加美丽,五彩缤纷。让我们从现在做起吧。真系没一地水,让世界更加美丽多彩。我们要只到,到生命急需时水是多么的重要。我们不能人为的去破坏环境。
平时一定要节约用水,洗东西时开稍小一点。因为谁对我们太重要了。