什么更重要作文
过去、现在和和我同桌的你对我来说都很重要。
以前,你天真可爱。因为有你的陪伴,我对童年还有美好的回忆。欢笑与欢笑,与你同在!一起窃窃私语,一起写自我批评的书,一起被惩罚……那时候我们无所顾忌的玩着跳着!这是小学走过的最美的一条路。记住,我经常找你要笔,你也经常找我要橡皮擦。我们还说:“永远做好朋友。”当时路边的花草也为我们作证。我们没有作弊。虽然我们没有勾手,但我们的心是相连的。我记得我小学的同桌。
现在的你很努力,很上进。我们一起谈问题,一起思考问题,想在一起,什么都互相依赖。有时候会聊自己的心事,有时候会分享自己的所见所闻,有时候心情不好,你会写小纸条问我怎么了?现在学习的压力,家里的压力,你的关心,真的很需要,很感动。现在我们都在抓紧时间学习。我希望我们最后的记忆是我们从互相学习中获得的快乐。想想几个月后就要分开的你有多难过。你对我说:“从我在你桌前开始,每一天都是回忆。”我真的很喜欢听这句话,我会记得初中的同桌。
同桌,友情,我会珍惜,只是因为你对我很重要,我喜欢“永远常青”这个词,我也相信这种感情。