去年寒假的时候,妈妈觉得我的牙齿有点龅牙,就带我去医院检查。
我们首先去门诊挂号,挂完号,再去牙科报到,最后就是等待医生叫号。
牙科医生看完说:“你这要去耳鼻喉科看!”然后妈妈又带我去耳鼻喉科看医生。医生看到我们的检查报告单之后,告诉我们说:“你这个是腺样体塞,已经堵到了三分之二,我建议你们做手术,把腺样体给切除,顺便把扁桃体也一起切除掉!”当时我很害怕,但是在爸爸妈妈的陪同下,我们还是决定住院了。
第二天开始准备手术。我和医生阿姨一起走到了手术房里面,医生阿姨给我打了点滴,那时我好害怕,医生阿姨告诉我说让我呼吸一下那个麻醉。我呼吸了两三次,就不知不觉的睡着了。等我醒来的时候,我的手术已经做完了。麻醉醒后,我的嘴巴里很痛,整个脸都肿了,妈妈很心疼我,送给了我一个冰淇淋,夸我很勇敢,很棒!妈妈告诉我医生说可以吃冰淇淋镇痛。我们在医院里呆了一周。一周过后我们就出院了!
小朋友们,身体健康最重要了,大家一定要多吃蔬菜和水果,多运动,提高免疫力,减少生病!