今天,我怀着高兴的心情来到金钥匙来学作文,我一来到,老师就给我们来了一个刺激的接球游戏。
游戏的规则是要在最短的时间内把球传到组长手上,让老师计时。我和其他的组员练习起来,有的组员用手托着下巴,想起方法来了,有的队员鬼鬼祟祟地去探军情了,还有的组员和我已经开始实践。
过了一会儿,比赛开始了,紧张的心情令我老是想着:“我们组会不会输呀!”我们连忙排好队型,准备比赛,可见其他组的人是多么厉害呀!不行,我一定要做好我的本份,配合好组员们,因为团结就是力量!
过了一会儿,我们组也开始比赛了,我们一个传一个的,动作非常快,传完后,组员们脸上的笑容是无法用文字来形容的,可是,别队的成绩也很优秀,所以,我们决定来第二场传球比赛。
我和组员们纷纷地讨论如何加快速度把球传到组长手上。这次我又想:“我们组会不会胜利呢?”一切问题将会在一会儿解开。
这次比赛更刺激了,有的组玩抄袭,我们也是哦!最后,竟然是傻子队胜利了。唉,真是天不从人愿呀!
可是,在这一个快乐的传球游戏中,我获得了很多的道理,可是,令我最感受到团结的温暖的课堂就是这节快乐的游戏课了。