我觉得,我自己好像一颗繁星,在茫茫星河中散发着暗淡的光;
也感受,自己如同一粒细沙,在澎湃的海浪中迷失了方向;
还慷慨,自己类似一片落叶,在无情的狂风中丧失了自我……但总有那么一刹那,我却觉得自己很重要。
在班级里,我不是学习最好的,更不是长相最出众的,但是每当班级举行书法比赛时,我觉得我很重要。记得有一次,班级举行了书法比赛,每个同学都执起毛笔,眉头紧锁,都认真的写起了。各个老师和评委都在桌子中间走来走去,每位选手都看了一遍。唯独我,他们露出了满意的笑容。我觉得他们在这里停留的时间最长,也看的最入迷。最后,我得了一等奖。从那以后,我在各大书法比赛中大放异彩,小有名气。也让我在同学中相处中大受欢迎。
我不仅在书法活动中感到重要,在家里。我更是“高高在上。”平日里,我从上学时的“小绅士”变成多动的“开心果。”记得在奶奶生病的时候,我脱下了往日冷酷的外表,装扮成小丑逗家人开心。顿时,我觉得我十分重要。
繁星,也许会集结成光明;沙粒也许能化作珍珠;落叶,也许会变成书签。明白了这此,我从不孤芳自赏,也不顾影自怜,无论在哪个角落,我总会散发出属于自己的光芒,因为,我很重要!