我拥有的什么作文
小时候,我总是爬在窗台想:我什么时候才能有一个朋友,来和自己玩、一起来谈心呢?所以,我常常都想拥有友谊。
其实,在我读一年级的时候是有朋友的!只不过是我的脾气太不好,她们不喜欢我而己。有一次,我想和她们一起玩,就走到她们面前说:"我能和你们一起玩吗?"她们没有什么应,只见小凤笑着说:"好哇!"。小红她们立刻就反对,还说我们才不要跟这种"大嗓门"玩,再说她脾气又不好,万一她一生气打了我们那怎么办。我听了觉得很委屈,就说"我"大嗓门"是天生的,你们不跟我玩就算了,用得着这么来说我吗?"说完就伤心地跑了出去。远远的听见小凤在大声喊:"哎!下着大雨你要去哪?快回来。"我没有理她,因为我知道如果我回去了,她们还会继续笑话我。我就这样跑着,任由雨水打到身上。不知道跑了多久,只觉得好累,脚步也缓慢了下来。当我看见周围一个人也没有,只有那棵被雨水打得孤零零还剩下几片叶子的老桦树。我伤心地走到那颗老桦树下,抱着它大声地哭。我觉得当时的眼泪像天空中的雨水一样,怎么流也流不完。待我哭累了,就慢慢地走回家。
一个没有朋友的人是很伤心的事,所以我希望我的友谊快点来临。