我拥有的什么作文
青春就像一个沙漏。我们双手捧着它,看它如何一点一点从手中消逝。站在青春的最顶端,我们相拥而笑。
看,我们拥有青春。
从刚出生,一个只会爬行的小孩童;从懵懂未知,一个没有上学的小孩子;然后,我们走到了青春,可以拥有美好时光;走到了成熟懂事,可以彬彬有礼礼貌待人。
童年啊!欢欣的,郁结的。沉默的,开朗的。肆无忌惮的,落落大方的。我们在变。唯一不变的,是时光。时光在记忆中匍匐前进,它也许跨过了几个时代几个世纪,经历了许多沧桑,但它始终是时光。
只是在时光里的我们,发生了变化,改变了模样而已。还记得最初的模样,不会说话,不会写字,不会走路,每一天都沉溺在家人的宠爱和关怀里。那时的我们没有悲伤没有疼痛,是快乐的。现在,我们长大了。目光里有了他人对自己的期许,每一天都为将来奋斗着。但我们仍然是孩子,因为我们拥有青春,要努力抓住它,不让它悄然离去。
花季少年少女,还有大把时光。这些来之不易的时光,总是要充分利用才会有意义,不是吗?我们只有一个青春。无论它给你带来了快乐难过伤感,这还是青春。每个人都会经历它的喜怒无常。调整好心态去面对它,别糟蹋自己青春,它可一去不复返,这个赌注太大了。
光阴似箭,日月如梭,时光轰隆隆地就碾过心中曾经的往昔,只剩下未来,却还有青春。所以,无论你正发生什么,从前发生什么,就趁现在,去好好珍惜它。
因为拥有,所以快乐!