我拥有的什么作文
我们都要怀着一颗感恩的心,这样世界就会少一分纷扰,多一份宁静。
父母把我们养育成人,从出生到现在,多少无怨无悔的爱和斥责都是为了我们好。他们手把手地教育我们,开导我们,供我们读书,陪我们学习,为的是我们以后在社会上能够出人头地,做国家的栋梁之才。我们要回报、感恩他们,以行动、以成绩来回馈于他们所给予我们的爱。好好学习,天天向上,每天按时完成老师当天布置的作业,每次考试尽力做到最好,好让父母少担忧我们的学习。尊敬长辈,关爱儿童;理解父母对我们悉心指导;孝敬父母是中华民族的基本道德,也是社会的基本准则。我们要以一颗感恩的心去孝敬父母,世界就会少一份纷扰,多一份宁静。
老师无愧于“人类灵魂的工程师”的崇高称谓。老师像红烛,点燃我们的心灵之火;老师像园丁,培育为我们快快成长;老师像指路灯,指引我们通往成功的大道。老师奠定我们的基础,为的是让我们成为一个有作为的人。我们要尊重、关爱我们的老师,他们的一丝皱纹是为我们而生,一条白发是为我们白。我们要以成绩、以修养馈于他们,只要我们上课专心听讲,按时完成作业、考试考好,就是对他们最好、最大的回报。我们要以一颗感恩的心去回报老师,世界就少一分纷扰,多一份宁静。
我拥有感恩的心,去感恩我亲爱的父母和敬爱的老师。当然,我们不仅仅馈于父母和老师,还有同学、朋友、社会、国家……这样,世界就会少一分纷扰,多一份宁静。