描写书架的小学生作文300字
在我教室后面有一个小书架,这个书架一共五层,最底下是一个柜子,用来装备用的本子。中间三层放书的。最上面是摆放花草的。
每当下课时,同学们便会一窝蜂的奔向书架,挑选自己喜欢的书来看。书架上的书种类繁多,有《上下五千年》、《海底两万里》、《假如给我三天光明》、《神奇书屋》等大家喜欢的书。那一本本书籍就像一位位无声的老师,在默默里给我们传授知识,领着我们在知识的海洋里遨游。
有一天晚上,我还做了一个梦,梦见书架上的书争先恐后地来找我,让我去读它,我连忙笑容可掬地对她们说:“好好好,我明天就来读你们!”
每天放学,管理员张瑶还会把它整理得整整齐齐,擦得干干净净。看着这书架,我的心情无比喜悦。