描写书架的小学生作文300字
我的房间里有一个白色的小书架。小书架上有许多书。我很喜欢我的小书架。就像我的朋友一样。
有一次,我发现我的小书架不开心。当我看到小书架有点脏的时候,我开始清理我的小书架。打扫完之后发现我的小书架还是有点不开心。再看的时候,原来书架上的书凌乱不堪。难怪我的小书架会生气。于是,我开始整理我的书,过了一会儿,终于整理得井井有条,小书架立刻变得笑脸相迎。
每当我放学回家,我的小书架总是对我说:“现在我要做作业了!”我很快完成了作业。小书架会说:“小主人,该读书了!”我会把书从书架上拿下来,仔细看看。读书的时候,童话书告诉我:“童话里的世界真美!”作文书告诉我:“小师傅,这样写会让你的文章更生动!”绘本告诉我:“小师傅,小师傅,你画的叶子真好看!”每次看完一本书,小书架就会说:“小主人,你今天学到了很多知识!”
这样,我的小书架就会陪我一起学习,一起成长。