描写书架的小学生作文300字
我家的厕所旁边,有一个“满腹经纶”的老师——那就是我的小书架!
这个书架是妈妈以前给我买的,结构简简单单,架子是蓝色的,上面是几块白色的木板。第一层是放数学课外书的;第二层是放课外书的;第三层是放纸的。日出时,灿烂的阳光洒在小书架上,它显得格外醒目。
每当上厕所时,我都会随手拿一本数学课外书,与里面的人物一起聊天,跟着他们一起解题,把知识装进我的脑袋里。
每当我无聊时,我就会拿起课外读物来看看,我会和“陈阵”一起遨游《狼图腾》的世界,我会跟《科学家》一起走过他们的青春,我会跟《寻宝记》一起去世界各地漫游……
每天起床,我会看一会儿《金奖好》。它使我的写得更好,我还因此参加过比赛呢!
小书架,谢谢你!是你使我的世界多姿多彩!