描写书架的小学生作文300字
妈妈看我房间里到处都是书和玩具,乱七八糟的,就给我买了一个书架。
书架是铁的,一共有四层。它全身是银白色的,我觉得有点不好看,就把平时收集的贴贴纸贴在了书架上,现在好看多了。
妈妈安装书架的时候,我认真思考着,第一层放什么,第二层又放什么。等书架安装好后,我立马按照想的把东西放上去。
第一层,我把箱子放上去,里面装满玩具和各种小“宝贝”,还放了一架姑爸爸送我的飞机模型;第二层我放课外书和作文书;第三层放课本和学习资料、学习工具;第四层我放了俩个娃娃和一瓶水养的绿萝。看上去整整齐齐、干干净净的,让人特别舒服!
我要妈妈在书架旁放上一张桌子,写完作业后从书架上拿本书看看,或者玩玩玩具,是多么开心的事情!
每过几天我就会给书架整理一下,给它擦擦灰。妈妈说我越来越爱卫生,越来越勤快了!