描写书架的小学生作文300字
在我家的小书房里,有整齐但并可爱的小书架。
书架分为四份:层是黄色,是放辅导书或作文书用的。层是绿色,放平时看的童话故事书。层是粉红色,放有趣的杂志报纸,有空的读读。层放钢琴书,做作业累了,就练练钢琴。当我在写作做作业的遇到了,就到层那辅导书看,它说话的小老师,的教我写作文。当我觉得无聊的,就从层里拿出童话故事,到我走进了梦幻的海洋,动漫的朋友,跟着爱丽丝去漫游和历险,心起好了。当我需要裁剪资料的,就从层里拿出杂志或报纸,东西应有尽有。弹钢琴是强项,我写作业累了的,我就拿出钢琴书,照着上面的乐谱弹奏,那悠扬的歌声充满了小屋。
“小老师”是书架起得名字。
小书架是我从一年级就开始放书本的了。它是好朋友,它教我怎样做人,怎样看书,是我成书的好友!