描写书架的小学生作文300字
走进我的房间,一眼就能看到一个漂亮的小书架,是我家珍藏书籍的宝库。我的小书架是淡麦色的,是杉木精制而成的,非常优雅大方。它有三层,每层都放满了不同类型的书,一目了然。一楼有我最喜欢的作文书。这些书帮助我写好作文,提高作文水平。二楼有父母给我买的字典和各种课外书。有《脑筋急转弯》,《十万个为什么》,《三百六十五夜》.这些书更好地开发了我的智力。在三楼,有四个爸爸妈妈爱看的著名名字。顶楼有几个精致的装饰,是小书架的点睛之笔。多漂亮的小书架啊!这就像一件精致的艺术品。
既然有了这个小书架,我看书学习就方便多了!它给我带来了知识、营养和无尽的乐趣。它为我架起了一座通向科学巅峰的桥梁。我多么喜欢这个小书架。