描写书架的小学生作文300字
去年的夏天,我家搬新房子了,妈妈把我的房间装修得非常漂亮,就像童话故事中美公主的房间,粉粉嫩嫩的颜色,让人非常喜欢。
我最喜欢的就是房间的小书架,打开房门第一眼就能看到。是妈妈亲自设计,木匠叔叔用杉木照着妈妈给的图纸做的,刷的白粉色的油漆,总共有三层,每一层都放着不同类型的书,我都用标签标记好了。第一层放的是我的各科学习资料和试卷,每天写完作业,我都会对照资料边看边复习。第二层放的是妈妈新给我买的作文书《爱上写作文》,这些书能帮助我提高写作水平,我很喜欢看。第三层放的是绘本和其他课外书,有《猜猜我有多爱你》、《风中的树叶》和《十万个为什么》等等,差不多有一百本吧。
自从有了这个书架,我看书学习方便多啦!你们要是来我家,也一定会喜欢上它的,欢迎来参观我的小书架哦!