描写书架的小学生作文300字
我的小书架
我有一个小书架,我所有的书都在里面。有历史书;有儿童读物;有科学书籍;有资料书之类的。品种那么多!
每当我要查资料的时候,我就翻资料书,每当我做完作业的时候,我就翻历史书,每当我休息的时候,我就翻理科书……啊!知识真的是无边无际的海洋。有了它,我可以做得很好。不仅写作业快,字也很少错。有了书,我学到了很多知识。这些书很优秀。现在我知道了中国5000年历史的一部分。我在书上看到中国是一百多年前的四大文明古国之一。
假期,我总是带一些书去外面看。这样,我的知识会积累很多。哦,这真是一个宝藏!我要珍惜时间,把爸爸妈妈买的书都读在书架上,增长很多知识。长大了才能成为对国家有用的人,才能为祖国做出贡献。
新书不断被添加到我的书架上。让我在知识的海洋中自由遨游。