描写书架的小学生作文300字
我的卧室里有一个书架,它已经与我相伴多年了,我很喜欢它。
这个书架很高,比我爸爸还高。它是木质的,庞大的身躯镶嵌着歪歪扭扭的黑色斑点,很漂亮。
它有五个大隔层,每一层的容量都很大,可以装下非常多的书。最上面的一层放的是我小时候的玩具。第二层放着一些比较大的书,紧接着是我的日记本。下一层放的是我喜欢看的作文书和童话书,旁边还摆着我大大小小的练习本。第四层主要装的是文具和白纸。我经常到这层取我需要的文具。最底下那层则放了个沉重的画箱。
有一天,我抱着一大摞层层叠叠的书放到书架上,突然,好多书从书架上掉下来,差点打到我。抬头仔细一瞧,书架已经被填得满满的了。这时我才意识到,原来这么大的书架也是有限量的。
这书架是我小姨送我的,她对我十分慷慨,送了我许多东西,我们全家人都很喜欢她。
我喜欢自己的书架。不仅因为她漂亮、实用。更重要的是它包含着小姨对我浓厚的情感。