描写书架的小学生作文300字
我有一个“知识的海洋”那就是我的小书架了。这个小书架是我上学时姥姥送给我的礼物。书架上的小猪、小狗、小兔子还有最可爱的KT猫了,小猪的眼睛小小的像一双黑色的小圆球,小狗的耳朵扁扁的像两个棕色的小圆片,小兔子的耳朵长长的像两支铅笔扎在了它的头上,KT猫的嘴巴就更有趣了像汉字“八”一样。
“知识的海洋”一共有三个大山洞。第一个大山洞是装我的相册和相片的,第二个大山洞是装漫画类的书有米小圈,阿衰,阿U……第三个大山洞是装寓言故事类的书有中国古代寓言故事,伊索寓言……
有一次,我不小心把“知识的海洋”嘴捂住了,本来我想把本子粘起来,多出来的胶没有位置放了,所以就不小心把它的嘴捂住了,这是小书架火冒三丈的说:“小主人,你气死我了!怎么可能把我的嘴捂住呢?要是你不注意看我,我就永远不会说话了。”
我的小书架虽然脏兮兮的,但是我还是很喜欢它,它陪伴我点点滴滴,让我感受到姥姥对我的爱。