描写书架的小学生作文300字
我长大要当一名建筑师,我要发明一种书架,那么请大家看看我的新发明吧!
这种书架有语音功能。只要你说出你想看的书名,这本书就会自动弹出来。
这种书架还有快速整理功能。只要书架一乱,它就会自行分类整理。
这种书架还有自动保存功能。如果你这本书还没有看完,你只要对书架说:“保存。”这本书就会被输送到保存柜里了,第二天可以继续看。
这种书架还有分类选择功能。如果你想看书,它会展出各种书籍的分类目录。比如冒险类、漫画类、科普类……这样就可以随意选择你喜欢的类型了。
这种书架还有伸缩功能。如果你外出,你只需按下这个功能,书架就会变小,可随身携带。
种书架还有报时功能。如果你7点起床,它会对你说:“7点啦,起床啦!”
它还有音效功能。如果你很累,它会放出你喜欢的音乐,让你身心放松。
看,我发明的书架神奇吧!同学们让我们一起努力学习,发明更多的东西,让生活变得丰富多彩!