巨人的花园小学作文
自从巨人拆除围墙后,花园里一年四季都洋溢着巨人和孩子们欢乐的笑声。转眼间,夏天来到了,一场突如其来的超强台风把巨人的花园糟蹋了。孩子们很伤心,巨人也一筹莫展。土地爷爷知道后,就托梦给巨人,梦里说;“巨人,你好!我是土地爷爷。明天醒来一定要打开床底下放着的一只箱子,箱子里有一张纸,你看了就会明白的。”
第二天早上巨人果然在床底下找到了一只箱子,巨人打开箱子,拿起里面放着的纸,纸上写着:花园恢复的办法是从两座山上分别找来含羞草和灵芝,还要从长江的源头提一壶水来,把含羞草和灵芝种在花园里,再用提来的水全部浇在含羞草和灵芝上,第二天花园就会变回原来的样子。巨人看好后,立刻拿了水壶,走出家门,提水,寻找含羞草和灵芝。他跋山涉水,千辛万苦终于在黄山顶上找到了含羞草,在泰山上找到了灵芝,又从长江提来了水。回到家后,巨人连忙种好了含羞草和灵芝,用壶里的水浇好。
第二天,巨人早早地起来来到花园,他被眼前的景象惊呆了:小草探出了脑袋,花儿绽开了笑脸,柳树摇起了辫子,树木抽出了嫩芽,小鸟在枝头快乐地叫着,小溪唱着欢乐的歌。花园里已迎来了春天和孩子们。这些孩子慢慢长大了,做了爸爸,妈妈,有了孩子。而巨人呢?
巨人一点也不会变老,他陪伴着一代又一代的孩子在他的巨人花园里尽情地玩耍。