巨人的花园小学作文
自从巨人醒悟了,知道分享才能换来春天带来幸福。他就把花园给了孩子们。 春天,巨人和孩子们一起捉迷藏,可是巨人太大了,所以总是被发现。没办法巨人只能来找了,可是孩子们太小了巨人没法找到他们。
后来巨人成了裁判,看看有没有人犯规。唉,这么可真不好。突然,迎面飞来一个小女巫说:“你不是不想变小和小朋友一起玩耍?”“是的,我非常想变小和他们一起玩。”巨人一边指着孩子们一边说着。小女巫把手中的棒子朝着巨人的头点了几下,就变成了一个活泼可爱的小男孩。巨人高兴极了,立刻朝孩子们飞奔过去。
说:“大家好,我此刻不是巨人了,我想和大家一起玩!”“好,太好了,但是我们怎么称呼你呢?"大家说:“你们帮我取吧!”“你叫洛卡吧!”有人说:“好”大家异口同声地说。从此孩子们和洛卡幸福地在花园玩着。