巨人的花园小学作文
从前有一个村子,那个村子里有一座美丽花园。那里,春天鲜花盛开,夏天绿树成荫,秋天鲜果飘香,冬天白雪一片。村子家喻户晓,妇孺皆知。
自从有了花园之后,巨人的花园又成了孩子们的乐园。
有的孩子们三五成群的在一起,有的在玩老鹰抓小鸡,有的在玩丢手绢,有的在玩粘药膏,还有的在巨人身上爬上爬下。
可是有一天巨人老了,他只能睡在那个巨大的睡椅上,看着那些善良而活泼可爱的孩子们玩着游戏,突然,有一天,小蜜蜂的皇后叫一只“信使”把刚酿好的蜂蜜送到巨人的家中并告诉巨人:“谢谢您精心栽培出的花”。小蝴蝶叫来了自己的伙伴,说:“小蟋蟀举手回答,:那我来唱歌!”蝉又自信的说,巨人用它年迈的声音说“好。好!”那我们就开一个派对怎么样?“”好!大家齐声回答。“知了,知了。”蝉唱起了歌,排队开始了,我们家来加入吧!