巨人的花园小学作文
世界上最受欢迎的地方是哪儿?当然是巨人的花园。
春天,巨人教孩子们播种。巨人还给每个孩子一粒水果的种子,让孩子们学会练耐心,并看着它发芽、长叶、开花,花园里常年洋溢着孩子们欢乐的笑声。
夏天,小鸟叽叽喳喳地欢叫着,有的小孩在巨人的肚子上跳来跳去,有的在巨人用脚形成的“︿”形上玩滑滑梯,有的在巨人的口袋里玩“黑洞冒险”,还有的钻进巨人的耳朵里……
秋天,水果像一个巨大的喇叭,叫醒了整个花园。天空蓝得像块宝石,可爱的云宝宝满天跑,树叶也落了一地,孩子们你一蹦我一跳的,忙着把水果给摘下来呢!巨人想的可真周到,巨人甚至把小孩子们当成小松鼠,正在为“它们”找“窝”住呢!
冬天到了,巨人把又舒服又合适的“窝”给造好了,“小松鼠们”打算不回家了,天气不是很冷,他们穿上暖呼呼的锦衣和巨人一起打起雪仗来,当然,巨人是用和自己的一粒纽扣大小差不多的雪球来玩打雪仗的,如果天气很冷,巨人就不会同意孩子们出去玩,而是又大又舒适的山洞里,让他们轮流坐在又宽大,又粗糙的巨人手里玩“过山车”。
巨人的花园就这样,日复一日,年复一年的过着。春天鲜花盛开,夏天绿树成荫,秋天鲜果飘香,冬天白雪一片……这就是巨人的花园。