巨人的花园小学作文
巨人每天和孩子们呆在一起,有说有笑,玩得很开心。巨人经常给孩子讲一些感人的故事,孩子也会给巨人倾诉一些烦恼,或者给巨人讲一些发生在他们身上的趣事。就这样,巨人和孩子的关系一直很亲密。巨人把孩子当成自己的孩子,孩子也把巨人当成自己的叔叔。巨人的态度和以前完全不同,就像变了一个人:原来他脾气暴躁,冷酷无情;现在,他和蔼可亲,和孩子们相处得很好。两者差别太大了!
一天晚上,一个孩子发高烧,体温39.5度。他的朋友如此匆忙,以至于他跑向巨人寻求帮助。那个巨人当时正熟睡着。当他听到这个消息时,他起身尽快赶到孩子家。他双手把孩子抱起来,大步走向医院的急诊室。经过医生整整一夜的治疗,孩子的烧终于退了。朋友悬着的心终于安定下来了。巨人在孩子们身边等了一夜,疲惫的脸上挂着微笑。
得知巨人对他的帮助后,孩子深受感动。