巨人的花园小学作文
小男孩快乐地爬到巨人的背上,巨人和小男孩对视一笑,巨人大步跨上去,大吼一声,围墙倒了。
孩子们见围墙倒了,都跑了进去,但见到巨人站在他们面前,怕了,一转身,想要拔腿逃跑。等一下在巨人背上的小男孩伸出头,叫住孩子们,见到小男孩自信的笑容,一下子明白了过来。孩子们大笑道,竟发现周围的景物都变了,不再有寒冷、阴暗,而变得温暖了。小草偷偷从土地里钻出来,晃头晃脑地看着这一切,花儿也兴奋了,高兴了,瞬间美了许多。大树茂密了,嫩嫩的叶子盖得毫无空隙。一棵高大的树木上,变出几个秋千,微微晃动着,晃动着,似乎和孩子们一起欢笑。鸟儿成群的飞来,巨人一伸手,鸟就停在巨人手上,一只画眉鸟还飞进了巨人的头顶,鸟儿叽叽喳喳的声音给大地增添了春意
孩子们争先恐后地爬上巨人的背上,身上,巨人被包成了一个大粽子,巨人把孩子们套在手上,转起圈圈来。噢!孩子们飞了起来,大家激动地叫着。谁也不想下来,让巨人一个不停地转呀转的。巨人也听他们的,开心地转着。大家又去荡秋千了,小男孩,嘴里嚼着口香糖,手里摆弄着玩具车,坐在巨人旁边,和巨人一起看孩子们天使般的微笑,倾听孩子们风铃般的笑声。巨人心中有一股暖流涌遍全身,巨人也不停地对自己说:我是最幸福的!
天空,渐渐暗下来了。巨人们请走了孩子们。孩子们各自说了再见,就纷纷走了。小男孩依然最后一个走,当他想跟巨人道别的时候,一抬头,巨人已经流下了泪水,小男孩吃了一惊,向巨人挥挥手,就走了,巨人望着小男孩的背影,说:我是最幸福的!