巨人的花园小学作文
巨人把围墙推到以后,花园里天天洋溢着孩子们欢乐的笑声和巨人幸福的笑脸。花园里又恢复了以往的勃勃生机,花朵争先开放,看!,那朵昂首挺胸的百合花多像位穿着雪白纱裙跳着欢快的舞蹈,让那些喜爱它的孩子为它啧啧称赞。再看看那些绿油油的青草长的如此苍翠茂盛,把这座花园衬托将如此显眼。许多小动物也三五成群地赶来,为巨人的花园增添春意,小狗、小兔、小猫它们纷纷赶来花园里又增添了亮丽的风景线。
有一年秋天,花园里鲜花飘香,果树上鲜果累累,让人看得直流口水!有一个小男孩在苹果树上采果子吃,被小兔子知道了,它以迅雷不及掩耳之势冲上去把美味可口的苹果抢过来一口吃掉了,那个男孩子也想吃,于是它们追着,跑着。巨人心里已经笑开了花。
随着时间的流逝,巨人变得年迈了,但它的脸上依然洋溢快乐,巨人坐在一把很大摇篮上,看着孩子们玩耍,心里无比快乐。