巨人的花园小学作文
当巨人明白真相时,他每天都邀请小朋友来这里玩,直到有一天。
花园里小朋友越来越少,没办法,人总会喜新厌旧。终于有一天,小朋友们没有一个来巨人的花园里,花园又变成寒风刺骨,雪花飘霜,巨人非常生气,想把所有小孩弄到花园里,巨人开始琢磨他那可怕的计划。
巨人费了很大的力气编了一个大铁笼,然后来到街上抓了一个又一个小孩,然后满载而归的回到了花园里把笼子放在了花园。巨人看着自己的“杰作”:“哇哈哈哈!这下我的花园一定会比天堂还美丽!可是,事情不像他料想的那样,花园没有变美,而是长出可怕的荆棘,荆棘把铁笼刺开了一个大窟窿,孩子们害怕的跑了出来,一条荆棘向巨人刺去,巨人跳进铁笼躲过了荆棘。忽然,笼子的刺口合住了。巨人就这样永远的被关了起来。