巨人的花园小学作文
自从巨人推倒了花园的墙,花园就像被施了魔法一样,是一片鲜花和树木盛开的景象。
春天,花儿露出笑脸,蝴蝶翩翩起舞,孩子们从外面跑进来,巨人兴高采烈地和大家打招呼。有的孩子在草地上打滚,有的在巨人浓密的头发里玩捉迷藏。花园里充满了歌曲和笑声。
夏天,炎热的太阳挂在花园的顶部,但花朵仍然直立。看,大树用温暖的双臂把孩子们抱在怀里。孩子们在大树下玩游戏。巨人从屋里拿来美味的饮料和解渴的水果,说:“来喝吧,吃吧,解渴!”
金叶落,秋姑娘带着各种水果来到了花园。看,又大又甜的橘子,又香又脆的枣,甜甜的石榴,红红的柿子。巨人高兴地张开又粗又大的手,把水果扔进了花园。孩子们吃了,玩得很开心!
冬天来了,花园里全是白色的,孩子们和巨人在打雪仗。冬天不知不觉就过去了,巨人从来不觉得孤独。他每天都过得快乐而温暖。