巨人的花园小学作文
当巨人把围墙拆除后,全村的孩子蜂拥而至。
顿时,百花齐放,柳树抽出绿叶,花园里,有粉红色的桃花,火红的玫瑰,金黄的菊花。
花园里处处洋溢着孩子们的笑声,引来了许多小动物。小猴子跑了过来,在枝头荡秋千,小松鼠在松枝间跳来跳去找枝叶做新窝;刺猬在苹果树下一滚,把苹果运回家去;小兔子在林间蹦蹦跳跳。
看到满园的花香和可爱的小动物,巨人和孩子,小动物们围成一圈,唱歌,跳舞,做游戏,他们度过了快乐的春天;又迎来了炎热的夏天,巨人伸开巨大的手掌,为孩子们遮凉,好惬意啊!紧接着,他们又迎来了瓜果飘香的金秋,看到孩子们津津有味地吃着水果,巨人心里溢满了幸福。当冬天再次来临时,巨人的花园依旧百花盛开,瓜果飘香。
巨人的心里温暖极了。原来,是爱心把冬天永远地赶走了啊!