巨人的花园小学作文
有一天,我和朋友们说:“我们去巨人的花园里玩吧。"朋友们说:“巨人不是不让我们去他的花园里玩吗?”我说:“没事儿,自从上次的事情过后,巨人已经变的非常的友好了。"
于是我们来到了巨人的花园里,巨人已经等我们很久了。“巨人,你要和我们一起玩吗!″“我愿意和你们一起玩。”“你和我们一起玩我们非常的开心,我们玩什么游戏呢?"有一位小朋友说:“不如,我们去玩荡秋千吧。巨人你的两手伸直了,我们在你的手上系上绳子,我们就可以荡秋千了。”
游戏开始了,我们是轮流玩的,我们荡来荡去,玩得非常开么。玩了一会儿,巨人说:“你们好了没有啊?我好累啊。”我对巨人说:“你一个这么大的巨人,怎么才玩了一会,你就累了,我们刚玩的起劲呢?你再陪我们玩会吧!"我们玩啊玩,又玩了很长时间,巨人真的非常的累。一下子把手垂下了。当时我正在荡秋千,结果一下子摔在了草地上。
巨人对我说:"真的对不起,我不是故意的,我真的是太累了。”这时我也认识了自己的错误。连忙对巨人说:"是我的不对,应该我和你说对不起才对,我明明知道你非常的累还让你一直玩,实在对不起。”
从此,只要我们小朋友们一有时间,巨人就让我们小朋友去他的花园里玩,我和巨人的关系越来越密切了。