巨人的花园小学作文
在很久很久以前,有一座美丽的花园,花园里的巨人和村子里的孩子们发生了一场争斗,后来,巨人又和孩子们和好了,不再对他们发脾气了。他们快快乐乐地在一起玩耍。
可是有一天,巨人和孩子们正在玩耍,突然,乌云密布,电闪雷鸣,天空发出巨大的响声,大地上漆黑一片,孩子们吓得魂飞魄散,连忙躲到巨人的怀里。一个可怕的身影从天空中飞到了巨人眼前,他就是黑暗之王,巨人问:“你要干什么?”黑暗之王说:“你把那几个孩子交出来!不然,我就对你不客气了!”巨人又对黑暗之王说:“有我在,你休想把孩子们带走!”黑暗之王拿出了一包迷魂粉,撒了过去,只听一声巨响,巨人晕倒了。黑暗之王就带走孩子们。
巨人醒来后,看见孩子们不见了便四处寻找,找了半天没找,忽然看见了一道刺眼的光,哦!原来是光明之神呀!巨人向光明之神说明了自己的困难,光明之神立刻从怀里拿出了一把剑,并指着这把剑说:“这是光明之剑,可以把黑暗击倒,把孩子们救出来。”
巨人背上这把剑,出发去黑暗之城。他刚来到城门口,只见黑暗之王从里面走了出来,左上方有一个笼子,孩子在笼子里。巨人拿出光明之剑,跟黑暗之王打斗着。黑暗之王来了个“黑暗光波”,巨人立刻用“光明之盾”挡住了攻击,巨人出了绝招,他用“光明之刃”一下子打死了黑暗之王,他又用剑笼子劈开,救出了孩子们。
从那以后,巨人和孩子们又在一起无忧无虑的地玩耍了。