巨人的花园小学作文
自从巨人把花园拆掉以后,花园里就变得热闹了:鸟儿开心得在树枝上唱歌,那清脆的歌声真好听。青蛙和小兔子非常快活:青蛙击鼓,兔子跳舞给我们表演,它们跳得真好看。蝴蝶在草丛中飞来飞去,它们给嫩绿的草地增添了色彩。水里的鱼自由自在地游着,给小河增添了无限生机。
孩子们和巨人在花园里一年四季都开心的玩着。
春天,鲜花满园。巨人和孩子们在草地上捉迷藏,他们有的爬到树上,有的藏在巨人的帽子上面,有的躲在巨石的下面巨人找了半天也没找到。
夏天,绿树成行。巨人和孩子们在小河边戏水,一会我往你身上泼水,一会你往我身上泼水,清澈的河水变成了一朵朵浪花,过了一会,孩子和巨人像从水里捞出的鱼儿。
秋天,瓜果飘香。巨人和孩子们摘树上的果子,巨人说:“我们比谁摘得的果子多。”孩子们说:“好!”结果孩子们怎样也摘不到果子,巨人看见笑了,一个孩子想到了一个办法,于是他爬上巨人的肩膀,站在巨人的头上摘了好多,巨人以为自己能赢,结果他输了。 冬天,雪花飞舞。孩子们穿着厚厚的衣服来到花园,有的打雪仗,雪白的雪球飞来飞去,像一个个小棉花;有的在堆雪人,一个个雪人“站”在那里从远处看去就像一个个小朋友。
巨人的花园是孩子们的天堂,也是巨人幸福的家。