巨人的花园小学作文
孩子有个好朋友,他的名字叫巨人,玩来玩去好开心,天天玩耍更开心!自从巨人把那块禁止入内的告示牌拆除以后,每天,孩子们放学以后,都要到巨人的花园里玩游戏,瞧,他们玩得多么开心啊!
他们在巨人的花园里尽情的欢笑着,玩耍着,你瞧,有的小孩子在巨人的鼻子上爬,有的小孩子把巨人的胳膊和腿当成了滑滑梯来玩耍,有的小孩子在巨人那浓密的胡子里玩探险,还把巨人的耳朵、鼻子和浓密的胡子、头发当成了小孩子们最喜欢的捉迷藏游戏了!
过了一年又一年,巨人也一天天的变老了,终于有一天,巨人不能和孩子们一起嬉戏玩耍了,因为他老了,他只能坐在他的椅子上看着孩子们在欢乐的做游戏,听着孩子们欢快的笑声,巨人也觉得非常高兴,想:这样就足够了,可是,好景不长,巨人有一天突然死了!当孩子们走进巨人的花园,想跟巨人一起玩的时候,他们惊呆了,他们突然看见巨人躺在了地上,死了,只见孩子们哭着跑向巨人,双腿跪在巨人的旁边,一个男孩说道:巨人,你还有孩子们呢!你死了,还有谁能陪我们玩啊?巨人,你死了,我能不能把你埋葬起来啊?你说呀?你对我们这么好,我们一定要把你埋葬起来!。于是,孩子们就动起手来,他们不管是白天还是黑夜,他们都在坚持不懈的干着,直到把巨人埋葬起来才罢休,虽然把巨人埋葬起来,但是这些孩子们就住在了巨人的城堡和花园,可以回忆在以前喝巨人在花园里欢乐的玩耍时那美丽的画面。
说着说着,默默的哭了,这些泪水是幸福的泪水。
啊!友谊就是那么伟大,一个对敌确变成了多么好的朋友啊!