五角星小学作文
五角星
下午的第六节课,我们都在写拼音生字抄写本。我也认认真真在写。写好以后,我拿上去给老师改。看着老师在小朋友作业本上画下一个个五角星,我心里有点紧张:我多么盼望老师也能给我一个呀!终于改完了,我看见叶老师在我的本子上打了5个五角星,我心里美滋滋的。
我的小书包
我的小书包是红色的,上面有一个米老鼠图案。我的书包一共分三层,第一层是放卫生纸和手绢的,第二层是放课外书的,第三层是放我的书本的。我的小书包天天陪着我去上学,我爱我的小书包!
美味的花生
今天回家,一眼就看见桌子上放着煮好的带皮花生,我最喜欢吃煮花生了,赶紧洗干净手,拿起一个花生拨开就吃,真香啊。
碰到三个豆的花生时,我会让妈妈看,妈妈笑着说:“你真有福气,好花生都跑到你那边了。”
我吃着正高兴时,有一个花生里有一股水,一下挤了我一脸:“我不要这个花生,它太坏了。”说完就扔在桌子上。妈妈看着我又笑了,说:“慢些吃,谁让你那么急呢。”
我对妈妈说:“明天我还要吃煮花生。”