游海洋世界小学作文
深圳小梅沙海洋世界坐落在享有"东方夏威夷"美誉的小梅沙海滨,作为国内规模最大的海洋主题公园之一。
我们随着老师的带领来到了小梅沙海洋世界。
极地馆,先期的大白鲸、北极熊、北极狐、企鹅已经盛装迎宾。来至北极冰海的冰雪王子“大白鲸”多才多艺,能歌善舞,喷水、转圈等绝活不断;威风凛凛的极地之王“北极熊”住在带有制冷和游泳池的北极熊馆里; “冰山雪狐——北极狐”,背靠冰山、脚踏冰块,一身颜色洁白如雪,狐媚的双眼波光流转;企鹅不时为游客朋友展现游泳的高姿。
我们去了海洋馆,看到了许多的表演:“激情海底芭蕾”、“神器美人鱼”、“浪漫水下婚礼”,令人难以忘怀。
鲨鱼馆的惊心动魄“人鲨共舞”,人员与鲨鱼亲密互动,使人惊叹。
幻游海洋馆,是目前国内最大的室内轨道式展馆,通过十三个主题海洋故事,如渔夫与金鱼、鲁宾孙漂流记、哪咤闹海等,这条穿越时空的神奇隧道,将带给你无限的欢乐与新奇。
海底隧道,气势恢弘,鱼类众多,让人感受好像身处海底,令人留恋。
海洋剧场是一个值得去的地方,俄罗斯勇士带来极限高空跳水特技,国际小丑带来爆笑高空花样跳水,还有海洋动物明星海豚、海狮、海豹的精彩表演,更加精彩的是海豚的高难度跳跃碰球与智慧算数,场场表演赢得观众欢呼喝彩和兴奋的掌声。
这次的旅游让我映像深刻,最后我们海神波塞冬的塑像下拍了合影。我们六二班在这里留下了最后一次旅游的美好痕迹。