可爱的小鸟小学作文250字
昨天,天阴森森的,我们语文老师在上课,突然飞来了两只可爱的小鸟,小鸟在我们班里好像在给我们跳舞,一会它又站在我们的窗户上面静静的不动,好像在和我们一块学习。过了一会老师说,:“同学们,小鸟很可爱吧,你们今天的作业就是写可爱的小鸟吧。”当时我们都很高兴,这简单,小菜一碟,老师对我们说;“今天太冷了,让小鸟在我们班里呆一会吧。我们都说好,我们开始观察小鸟在我们班的一举一动,因为我们要写日记啊,过了一会小鸟好像饿了,他们叽叽喳喳的叫,好像在说;妈妈给我们找点吃的吧。我们看到一个大的小鸟一动不动的注视着那只小的鸟,好像在说;孩子外面下雨了,我当时真想把自己的家的饭给它。
这时老师告诉我们,小鸟是我们的好朋友,我们要爱护它。我们都说好。当时教室里响起一片掌声,我真爱小鸟。